홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30대 직장인 개집러들아 영양제(건강보조제) 추천 좀..

Mb7ewCgA 7 135 0

지금까지 먹던게

종합비타민, 비타민D (3교대 햇빛 볼 일이 적어서) 밀크씨슬 (피곤은 간 때문이라길래) 유산균 오메가3 

아르기닌 오르니틴 카마 <- 이거 3개는 여친 헤어지고 끊음

인데 약 수를 좀 줄여볼라고 하거든요. 솔직히 먹는거 귀찮아서 이거는 꼭 먹어야된다. 추천하는 거 있음?

7 Comments
YkMr6avm 2020.12.12 20:12  
종합비타민에 비타민D없음?

럭키포인트 26,887 개이득

Mb7ewCgA 2020.12.12 20:20  
[@YkMr6avm] 있는데 또 먹지

럭키포인트 5,066 개이득

cEmKFnpe 2020.12.12 20:13  
비타민D빼고 싹다 갖다버려라

럭키포인트 24,465 개이득

r65s76FA 2020.12.12 20:46  
저기서 줄여야한다면 비타민 D추가로 먹는거 빼고

종합비타민 밀크씨슬 유산균 오메가 이렇게 4개 먹으면 될 것 같은데??

근데 아르기닌 카마 이런거 ㄹㅇ 발기 체감됨 ?

럭키포인트 28,432 개이득

Mb7ewCgA 2020.12.12 20:46  
[@r65s76FA] 솔직히 체감 안됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YkMr6avm 2020.12.12 23:17  
결핍도 문제지만 솔직히 요즘 세상에 영양결핍은 거의 없을거고 과다도 문제임
특히나 비타민 챙겨먹는 사람이면 뭐
wDAeLTG4 2020.12.12 23:57  
루테인

럭키포인트 18,000 개이득

오늘의 인기글
제목