홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 감동시키기 왜케 쉽냐

Dhs08HKP 15 699 2
시험기간이길래 잘보라했더니 감동했다

편의점 2+1먹을거 남아서 줬더니 감동했다

표정 안좋고 눈도 안마주치길래 무슨 안좋은 일 있냐고 그랬더니 감동했다

내가 감정표현이 적어서 그런가

존내 오버스럽단 생각이드네

여자들 특유의 여자어 진짜 적응 못하것어

Best Comment

BEST 1 PIVuSwoQ  
쉽냐쉽냐하면서 니 자신이 우쭐해하지말고

그렇게 반응해주는 여자에게 고마워하세요
15 Comments
QBdo6HYU 2020.12.13 02:00  
꿈에서 깨어나세요 용사여

럭키포인트 18,494 개이득

5qkLnJTC 2020.12.13 02:02  
주작이거나 개씹존잘이거나

럭키포인트 22,438 개이득

Dhs08HKP 2020.12.13 02:22  
[@5qkLnJTC] 존잘 아닌데.. 잘생겼다소리 태어나서 엄마할머니빼고 없음

럭키포인트 18,719 개이득

PIVuSwoQ 2020.12.13 02:16  
쉽냐쉽냐하면서 니 자신이 우쭐해하지말고

그렇게 반응해주는 여자에게 고마워하세요

럭키포인트 22,428 개이득

Dhs08HKP 2020.12.13 02:23  
[@PIVuSwoQ] 음 약간 제목은 어그로성이긴한데
우쭐한게 아니라 진심이 아닌거 같아서 그럼
저런말을 왜케 쉽게하지 이런느낌으로 봐주셈
i4ecbm08 2020.12.13 02:40  
겜 제목뭐냐?

럭키포인트 29,059 개이득

DS0OQ3rk 2020.12.13 02:52  
여자애가 좋아하나보.지

럭키포인트 24,807 개이득

dwWqxTzx 2020.12.13 04:24  
감동한거 아님 착각 ㄴ

럭키포인트 10,630 개이득

N5sABJPM 2020.12.13 04:25  
그냥 니와꾸가 쩔던가 니 착각임

럭키포인트 315 개이득

XF1u2ZtS 2020.12.13 04:29  
잘생겼구나

럭키포인트 9,801 개이득

tAjuJ1pi 2020.12.13 06:45  
1에 대한 답으로 말 걸지 마세요
2에 대한 답으로 배불러요, 먹기 싫은데요, 이거 싫어해요 등등

럭키포인트 6,012 개이득

NpbbfaP0 2020.12.13 08:10  
존잘이겠지
아마 꺼지라고해도 그런말 한 사람 처음이라면서 감동할듯

럭키포인트 6,893 개이득

OxUc6Eef 2020.12.13 12:16  
잘생겼나보네 ㅅㅂ 부러운놈

럭키포인트 23,557 개이득

70Vf4XzU 2020.12.13 14:43  
그냥 하나의 입버릇이지 뭐
뭐 하나 해주면 '헐 감동 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ' 이런거
나도 남자애들한테는 안그러는데 여자애들한테는 감정표현 많이하고 이모티콘도 많이 날리고 괜히 과장해서 메시지 보내고 한다
나 아는 여자애도 내가 진짜 간단한거 하나 도와줘도 감동받았다는 말 많이 하고 '오빠 진짜 스윗하다' 막 이런식으로 칭찬도 해주는데 걔 남친 있음
그냥 성격이야

럭키포인트 15,974 개이득

JWZazULU 2020.12.13 23:00  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 1,786 개이득

오늘의 인기글
제목