홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Dhs08HKP  
구라아니면 너 별론데 외로워서 걍 만나는거 아니냐 돈도 아낄겸
많이 투자하지말고 그냥 둬봐 감정이든 돈이든
그리고 너좋아하는 여자 만나면 그때 바로 갈아타셈
BEST 2 pqA2gJXI  
니보다 잘생기고 키크고 몸좋은 남자 생기면 바로 연다
BEST 3 ECGzQsRX  
나 예전 여친도 그랬는데 나중에 결국함
어케했냐면 하자고 떼쓰지않고 하고싶지만 널위해 참는다는걸 항상 각인시켜주고 스킨쉽할때 흥분되게하려고 노력했더니 나중엔 자기도 꼴리고 궁금한지 많이 하고싶어..? 이러더니 하게 됐음ㅋㅋ
난 제법 오래걸릴줄 알았는데 100일도 안걸림
32 Comments
5qkLnJTC 2020.12.13 23:42  
,,

럭키포인트 18,046 개이득

2dQjLwsP 2020.12.13 23:43  
ㅃㅇ

럭키포인트 10,189 개이득

muscNjbh 2020.12.13 23:43  
니 여친이지 우리 여친이냐; 이딴걸 물어보고있어

럭키포인트 14,742 개이득

YE49H8Jp 2020.12.13 23:44  
니가 스킨쉽이랑 ㅅㅅ 안해도된다하면 사귀는거고
그렇게 못하겠다 하면 헤어지는거지 ㅋㅋ

개인의 신념이긴한데 나도 사귀고나서 혼전순결 이딴거 당해본 당사자로서 개 ㅈ같긴하더라
뭔가 거기에 안따라주면 나만 개10변태되는거 같고
어릴때는 뭣도모르고 그래 니가 좋으니까 ㅇㅋ 했는데 지금 생각해보면 빠른 손절이 답이었다 싶다

럭키포인트 3,868 개이득

Dhs08HKP 2020.12.13 23:44  
구라아니면 너 별론데 외로워서 걍 만나는거 아니냐 돈도 아낄겸
많이 투자하지말고 그냥 둬봐 감정이든 돈이든
그리고 너좋아하는 여자 만나면 그때 바로 갈아타셈

럭키포인트 18,249 개이득

jZ86Qb3Q 2020.12.13 23:44  
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,317 개이득

IbLeO47x 2020.12.13 23:47  
^^ㅣ발 개소리하고있어

럭키포인트 9,654 개이득

pqA2gJXI 2020.12.13 23:51  
니보다 잘생기고 키크고 몸좋은 남자 생기면 바로 연다

럭키포인트 18,588 개이득

SS9mnbIl 2020.12.13 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

guJydNkZ 2020.12.13 23:56  
너는 혼전손절

럭키포인트 9,455 개이득

CMz8IOqm 2020.12.14 00:02  
뭔수를 써서라도 ㄸ먹어야지 ㅂ ㅅ아 이런걸 질문이라고

럭키포인트 22,340 개이득

ECGzQsRX 2020.12.14 00:03  
나 예전 여친도 그랬는데 나중에 결국함
어케했냐면 하자고 떼쓰지않고 하고싶지만 널위해 참는다는걸 항상 각인시켜주고 스킨쉽할때 흥분되게하려고 노력했더니 나중엔 자기도 꼴리고 궁금한지 많이 하고싶어..? 이러더니 하게 됐음ㅋㅋ
난 제법 오래걸릴줄 알았는데 100일도 안걸림

럭키포인트 6,953 개이득

6NEfI0Qa 2020.12.14 06:50  
[@ECGzQsRX] 이거지

럭키포인트 21,874 개이득

v9jHsKoi 2020.12.14 00:05  
지랄하지말고 벌리라그래

럭키포인트 10,606 개이득

5AhUpMn6 2020.12.14 00:09  
키스하면서 꼭지살살돌리면 하고싶다고 할걸?ㅋ

럭키포인트 23,973 개이득

xZw5GKCV 2020.12.14 00:09  
그딴걸 왜물어걍 쳐박어

럭키포인트 2,698 개이득

8yOLAqaG 2020.12.14 00:11  
ㅎㅎ

럭키포인트 27,112 개이득

08WTgpBf 2020.12.14 00:18  
zzzzz

럭키포인트 25,837 개이득

vDGfFMi7 2020.12.14 00:18  
어캄오리진 어캄시티 어캄나이트

럭키포인트 6,038 개이득

yk4YL2IT 2020.12.14 00:29  
항문으로 합의봐

럭키포인트 1,852 개이득

2q4gQ5aa 2020.12.14 00:33  

럭키포인트 881 개이득

3yeXH6AD 2020.12.14 00:40  
너랑만 안해본거임

럭키포인트 23,486 개이득

cerwJ3n7 2020.12.14 00:42  
내가 이래서 여친 안사귐

럭키포인트 25,201 개이득

mc33r0rz 2020.12.14 01:19  
너한테만 순결이야

럭키포인트 23,962 개이득

1WiPekOz 2020.12.14 01:41  
야 제발 후기좀 주변에 그런사람없어서 모르는데
진짜 그런사람이 존재하는거야???

럭키포인트 9,131 개이득

qsVDVDFi 2020.12.14 07:56  
[@1WiPekOz] ㅇㅇ 이거땜에 애무만 실컷 하다가 헤어짐 많이 젖었는데 절대 안된다고 함

럭키포인트 28,299 개이득

fCOAFWvq 2020.12.14 11:03  
[@1WiPekOz] 근데 진짜 개소리임. 선택적 혼전순결임

럭키포인트 25,865 개이득

JWZazULU 2020.12.14 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰지는 안쓰고 똥꼬만 썼냐?

럭키포인트 2,739 개이득

TVY5Wcud 2020.12.14 02:40  
너 영업 당하고 있는것 같은데?

럭키포인트 15,981 개이득

9SJJZvkQ 2020.12.14 03:30  
헤으응

럭키포인트 10,733 개이득

I92WqrjJ 2020.12.14 08:15  
내가 그거 150일인가만에 꺾음
4년만났는데 나중엔 먼저 달려들더라

럭키포인트 20,633 개이득

6Mx0IPoA 2020.12.14 11:07  
너한테만 순결같은데?

럭키포인트 25,133 개이득

오늘의 인기글