홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(스포있음)워킹데드 이제 시즌8까지 봤는데

LdHlPk2r 12 127 1

옛날에 좀 보다가 그 릭 마누라 죽고 나서

에피소드 기다리다가 흐지브지되서 그 뒤로 보다가 또 포기하고 보다가 또 딴거 보고

결국 최근까지 늘 이어서 못 보다가 진짜 날잡아서 한번 봐야지 하고 시작했는데

와 너무 재밌다..

심지어 내가 지금 이 답도 없고 내일 무슨 일이 일어날지 모르는 세계에 있는 것같은 착각까지 들더라

월욜인데 회사가 뭐 힘든가.. 저런 세상이면 진짜 야구배트에 뚝배기 깨지고도 남았을 것 같은데.. 뭐 이런 느낌?

시즌7 첫편에 글렌 죽는데 너무 충격 받아서..

유튜브로 전세계 리액션 돌려보는데 다 나같은 반응이더라 ㅠㅠ

개슬픔.. 루즈한 에피소드도 많았지만 왜 대작이라고 하는지 알 것 같더라..

이제 시즌8 중반보는데 계속 못 참고 10초씩 넘기는데..

빨리보고 싶은 맘이랑 빨리 안보고 싶은게 동시에 느껴짐 ㅠㅠ

12 Comments
moByy2pV 2020.12.14 13:39  
그래? 시즌5 중간에 내용 질질 끌어서 스탑했는데 다시 돌격해볼까..
요즘 볼껏도 없고.

럭키포인트 1,250 개이득

LdHlPk2r 2020.12.14 13:53  
[@moByy2pV] 시즌6~8까지 피크인듯.. 뭔가 더 캐릭터들이 살인에 대해 고뇌하고 힘들어하는 것도 나름 볼만하고..

럭키포인트 26,809 개이득

tGfQ5lY4 2020.12.14 13:55  
나도 몇년전에 시즌4인가 5 방영할때 점점 루즈해져서 안봤는데 뒤에 다시 재밌어졌나보네.. 다시볼까 ㅋㅋ

럭키포인트 19,902 개이득

LdHlPk2r 2020.12.14 14:05  
[@tGfQ5lY4] 한번에 몰아서 보니까 느껴진게.. 시즌마다 좀 쉬어가는 에피소드를 두세편 넣어 놨더라고
그때마다 루즈해지던데.. 4~5는 나도 계속 집중이 안되고 그래서 포기를 몇번이나 한듯
다시보니까 볼만하네여 이참에 몰아보기 ㄱㄱ
ECGzQsRX 2020.12.14 13:57  
글렌도 결국 죽었구나ㅠㅠ

럭키포인트 16,980 개이득

LdHlPk2r 2020.12.14 14:06  
[@ECGzQsRX] ㅠㅠ 개잔인하게 죽음.. 슬퍼서 오열함..
PsWvFASn 2020.12.14 13:58  
지난주에 시즌10까지 다끝냈음.  시즌4.5~6이 개씹노잼인데 잘버텼네

8부터 10까지는 개꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,412 개이득

LdHlPk2r 2020.12.14 14:03  
[@PsWvFASn] 나도 4~5를 한 세번은 도전했던거 같음.. 결국 다시 보다보니 푹 빠짐 ㅋㅋ
PsWvFASn 2020.12.14 14:11  
[@LdHlPk2r] 시즌9 진짜 대박이다.. 얼른 마저 보길 ㅋㅋㅋ
LdHlPk2r 2020.12.14 14:15  
[@PsWvFASn] 올라잇~ ㅋㅋ
3yeXH6AD 2020.12.14 14:08  
진짜 존잼
사즌8 중간까지만 봤음

럭키포인트 4,511 개이득

IpLCK9R2 2020.12.14 16:45  
발암케릭 너무 많아서 포기함.
시즌도 좀 볼만하면 끊어버려서 포기

럭키포인트 14,941 개이득

오늘의 인기글
제목