홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무릎베개왜하냐고ㅅㅂ..

nc7kq4OQ 49 988 5
예전에 같이 알바했던 언니가 결혼한다고해서
오랜만에 모여서 술 한잔함

무리 중 한명이랑 집 방향 같아서 같이 택시 타고 가는데
힘들다고 무릎베개 하더라..

아니 금사빠한테이건너무가혹한거아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ아

Best Comment

BEST 1 4HIkErhc  
술쳐먹고 그런식으로 노골적으로 꼬리치는 놈년치고 제대로 된 인간 못봤다
49 Comments
4HIkErhc 2020.12.15 22:37  
술쳐먹고 그런식으로 노골적으로 꼬리치는 놈년치고 제대로 된 인간 못봤다

럭키포인트 4,051 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 22:39  
[@4HIkErhc] 후 댓글보고정신차렸다 감사

럭키포인트 19,295 개이득

iIuU8RtT 2020.12.15 22:44  
본인이 여자임?  남자가 무릎 베개 했다고?

럭키포인트 191 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 22:45  
[@iIuU8RtT] ㅇㅇ맞아
rRI6z9cj 2020.12.15 22:46  
남자입장에서보면 99퍼 바람둥이 소닉임

럭키포인트 13,634 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 22:50  
[@rRI6z9cj] 99퍼씩이나? 고마워 정신차리고올게
Zz4rr7O8 2020.12.15 22:47  
야 무릎배게 했으면 그냥 죤나 들이대는거지

럭키포인트 20,447 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 22:51  
[@Zz4rr7O8] 아..그래?..;;;
Zz4rr7O8 2020.12.15 22:52  
[@nc7kq4OQ] 걔가 너랑 언제부터 본 사인데?

안지 얼마 안됐으면 죤나 가벼운 새끼고

안지 오래 됐으면 그냥 좋게 생각하고 너도 들이다
nc7kq4OQ 2020.12.15 22:53  
[@Zz4rr7O8] 알고지낸지는 몇년됐어ㅋㅋㅋㅋ
Zz4rr7O8 2020.12.15 22:54  
[@nc7kq4OQ] 그럼 걍 네가 맘에들면 적극적으로 들이대
1wkOnWUm 2020.12.15 22:49  
남자가 본인 무릎을 내준거임? 아니면 님 무릎에 남자 누은거임?

럭키포인트 8,480 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 22:52  
[@1wkOnWUm] 내 무릎에 남자가 누운거
1wkOnWUm 2020.12.15 22:54  
[@nc7kq4OQ] 성추행으로 신고 ㄱ
nc7kq4OQ 2020.12.15 22:55  
[@1wkOnWUm] ;;; 아니;;;;;;
lcPbl0xG 2020.12.16 08:46  
[@1wkOnWUm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,357 개이득

5cspq63u 2020.12.15 22:49  
넘어가지마라 남자가 그지랄하면 취해서 발정 1000%다

럭키포인트 478 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 22:53  
[@5cspq63u] 휴 고마워 근데 결혼식때도보는데 그때괜히설렐까봐걱정이네 짱난다
5cspq63u 2020.12.15 23:44  
[@nc7kq4OQ] 진지빨자면 남자는 여자가 맘에 들면 먼저 1:1 데이트 하고나서 뭘 시작해도 하지
끼부리면서 스킨십부터 하지 않는다
nc7kq4OQ 2020.12.16 00:19  
[@5cspq63u] ㅋㅋㅋㅋ응..나도그렇게생각해서 카톡답장도시원찮게했어..
kJSKpshQ 2020.12.15 22:57  
틀린말들은 아닌데 되게 적극적인 커플브레이커들이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 23:02  
[@kJSKpshQ] ㅋㅋㅋㅋ정신차리고좋지뭐..
TR6E3hZl 2020.12.15 22:57  
넷카마 데스까?

럭키포인트 3,557 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 23:02  
[@TR6E3hZl] 그게뭐야
tGbZilFh 2020.12.15 22:57  
무조건 맨정신으로 한 거임 술은 핑계일 뿐

럭키포인트 17,284 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 23:03  
[@tGbZilFh] 그럼 설레해도되는부분입니까?
tGbZilFh 2020.12.16 00:12  
[@tGbZilFh] 설레는 건 자윤데 저런 남자가 너한테만 그랬을까...
nc7kq4OQ 2020.12.16 00:13  
[@tGbZilFh] 앗..아아..
kJSKpshQ 2020.12.15 22:58  
썸느낌이면 잘해보고 친구선그을거면 확실히 선그어놔~~
nc7kq4OQ 2020.12.15 23:04  
[@kJSKpshQ] 담에도 그러면선그어야겠당
XrJ5SnqC 2020.12.15 22:58  
에라이 금사빠년아 정신 차려라
또 운다 또 울꺼냐! 어!!!

럭키포인트 5,235 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 23:04  
[@XrJ5SnqC] ㅠㅠ고맙다
sJ6t0Iah 2020.12.15 23:01  
와 남자가 그 ㅈㄹ 햇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자1지만 뭐냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 상놈의새기네

럭키포인트 29,537 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 23:05  
[@sJ6t0Iah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상놈의새끼였구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4Jhqk3WU 2020.12.15 23:04  
평소에 약간의 사심은 있었으나 연애까지 생각하는건 아니었고 그냥 이건 술취해서 발정났을 확률 2억%

럭키포인트 14,616 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 23:06  
[@4Jhqk3WU] 사실 평소에 그런이미지가아니었어서 설레긴했는데 댓글반응들이장난없네 순식간에 식음
BlWi61Y8 2020.12.15 23:06  
머하냐 신고 안하고

럭키포인트 16,360 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.15 23:07  
[@BlWi61Y8] 나도설렜는데왜그러냐ㅠㅠ
NgtHYKkM 2020.12.15 23:45  
댓글들 읽고 정황 대충 파악했는데
남자 입장에서 꼬리친 거 맞음
술 한잔 먹고 꼴린데 얘도 술 먹고 꼴릴 수도 있지 않을까 ..하고  ㅇㅇ

럭키포인트 776 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.16 00:14  
[@NgtHYKkM] ㅇㅇ그런것같아 고마워
twjEda8B 2020.12.15 23:46  
글쓴이가 이상하네.
보통 남자가 무릎에 누우면 성추행 성희롱으로 생각되야 정상 아닌가? 애초에 구면이고 호감이 있는 남자였나? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,068 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.16 00:17  
[@twjEda8B] 잘알지도못하는사람이었으면 그렇게생각했었을것같아
호감있기도했고ㅋㅋ 둘이 술먹고택시자주탔었는데 저랬던건처음이라 괜히그랬던것같네
30tN5xsn 2020.12.16 00:24  
[@nc7kq4OQ] 내 개인적으로 남자가 물론 성욕도 있지만, 진짜 심적으로 호감이 있는 사람이라면 그렇게 쉽게 신체적 접촉을 하지 않을거라고 생각함.
게다가 허벅지는 보통 은밀한 부위로 인식하는데 거기를 그렇게 무릎베개를 한다? 아무렇지도 않게? 그거는 이 새끼는 제법 꾼이고 너를 진심으로 생각하는게 아니라 섹파나 먹버용으로 생각하고 있을거라고 생각함.

육체적으로 관심이 있다면 아주 쉽게 셋스로 나아갈 수 있을거라고 보1지만, 이성으로 호감을 느낀다면 나는 좋은 사람은 아닐거라고 생각해.
DHx2FwVG 2020.12.15 23:58  
서로 호감있구만 뭘
시원하게 가슴만지게해주고 1일해라

럭키포인트 28,767 개이득

nc7kq4OQ 2020.12.16 00:18  
[@DHx2FwVG] 아냐..댓글보니까 아닌것같애
0fPNcr1a 2020.12.16 00:22  
지랄 자적자 하는 거고 호감 있으면 걍 썸타지 안될거 뭐있냐

럭키포인트 10,360 개이득

3CQFiatB 2020.12.16 02:41  
괜찮으면 만나고
아니면 마는거지 뭐

근데 좀 마음이 가벼운 것이긴 할듯?
술김에 좀 장벽이 허물어져서 그런 걸 수도 있고

어차피 맘에들면 지가 뭐라도 해보겠지뭐

럭키포인트 28,826 개이득

Nzpm95vK 2020.12.16 03:00  
따먹으려다 실패햇네

럭키포인트 6,346 개이득

vtTGnKIM 2020.12.16 06:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시서 힘들때 옆으로 누우면 토나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,289 개이득

오늘의 인기글
제목