홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기프티콘 궁금한거

agNAea7t 6 100 0
내가 몰라서 그러는데 혹시 매장에서 기프티콘 사용하면 패널티 있나요?

bbq 황올 기프티콘 쓸려고 bbq에 전화했는데
 처음 전화받을때 내 위치 말해주면서 배달 가능하냐고 물어보니깐 가능하다길래 기프티콘 쓴다니깐 갑자기 주문이 밀려서 안된다고
 30분뒤에 전화달라고하네요...

그래서 2마리중 한마리는 기프티콘 한마리는 따로 결제할꺼라니깐 한 10초간 말 없더니 갑자기 남자 직원이 받아서 30분 뒤에 다시 전화하라고해서

결국 옆동네에 전화해서 주문했고 그쪽 사장님한테 기프티콘 배달주문 원래 안되냐고 물어보니깐 그런거 없다고해서 급 궁금해짐

뭐지?ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
Uzbs18YS 2020.12.23 19:01  
나도 한 세군데 걸어봤는데 한군데만 테이크아웃으로 된다길래 가서 받아왓다 내돈주곤 안사먹을듯

럭키포인트 18,051 개이득

x1MogPKK 2020.12.23 19:06  
없을텐데

럭키포인트 20,188 개이득

2hG69n8i 2020.12.23 19:06  
bbq는 홈페이지에서 깊티 쓰는게 편함

럭키포인트 26,315 개이득

TeAHDetd 2020.12.23 19:07  
없음. 현금이랑 동일하게 침.

럭키포인트 19,174 개이득

1HcXR0g1 2020.12.23 21:13  
그냥 지들이 귀찮아서 그래

럭키포인트 9,130 개이득

69akwQUm 2020.12.23 22:13  
왜냐면 그거번호받아적고등록하는게 귀찮으니까

럭키포인트 25,860 개이득

오늘의 인기글
제목