홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오픽 응시횟수

AJIWwwoL 5 133 0

첫번째보고 25일후

두번째보고 25일후

계속 이런식으로 최소 25일후에 볼 수 있는거지?

근데 웨이버라는제도로 25일내에 한 번 더 볼수있구 ( 예를들어 5일이내에 본다던지)

이 웨이버는 150일마다 생기는거고

근데 자꾸 친구는 시험한번보면 150일후에 볼 수 있는데

그 기간이 너무 기니깐 웨이버라는 제도가 있는데 이 웨이버가 최근응시한 시험으로부터 25일이내에 한번더 볼 수 있다

웨이버는 150일이마다 생긴다

이러는데 내 말이 맞는거아냐?? 아무리 어떤글을 봐도 내가 한 말이 맞느데??

형들 내가 잘 못 알고 있는거야??

5 Comments
Ps5jWxFV 2021.01.06 14:53  
오픽한번보면 25일후에 볼수있음?

럭키포인트 18,629 개이득

q3BxI4pG 2021.01.06 15:06  
[@Ps5jWxFV] 나머진 바로바로 돈많으면 계속 응시가능한데 오픽은 그런거 같음

럭키포인트 735 개이득

jzhtEVy2 2021.01.06 15:48  
나도 그렇게 알고 있음 웨이버 이후에는 150일 마다 웨이버 한번씩 생기는걸로

럭키포인트 29,430 개이득

q3BxI4pG 2021.01.06 16:06  
[@jzhtEVy2] 난 내가 난독인줄 알고 ,, 내가 맞다니 다행이다
001BrDiv 2021.01.07 02:06  
나도 반년있다가 만료라 다시 봐야돼는데

럭키포인트 15,298 개이득

오늘의 인기글
제목