홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ 진짜 요즘은 주식안하면 바보네

jUSR6YXO 9 652 1

순진하게 월급만모아서 돈버는 세상은 끝났네..

물론 위험성은 있지만..

부동산도 주식도

월급 모아서 사는 시대가 끝이났네

9 Comments
u136IQwY 2021.01.08 16:29  
영끌해서 집사는건 이제 불가능한게 현실이고 영끌해서 주식하자

럭키포인트 26,653 개이득

2es0g5Uu 2021.01.08 16:30  
코로나 끝나면 이런 소리 잦아질거임

럭키포인트 5,226 개이득

jUSR6YXO 2021.01.08 16:35  
[@2es0g5Uu] 코로나가 끝날거라고봄?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,116 개이득

2es0g5Uu 2021.01.08 16:36  
[@jUSR6YXO] 너는 그럼 이런 상승장이 계속될거라봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
jUSR6YXO 2021.01.08 16:40  
[@2es0g5Uu] 계속상승이지 그럼 미장은 왜 계속오름? ㅋㅋ
4MU2pPzC 2021.01.08 17:07  
[@jUSR6YXO] 2007년에도 코스피2천 돌파하면서 주식 펀드 광풍이였는데 바로 다음해 리먼브라더스여파로 코스피800대로
추락했잖아  미래는 모르는거야

럭키포인트 27,543 개이득

933ozFXQ 2021.01.08 17:40  
[@4MU2pPzC] 아 그럼 우선 올해 상반기는 투자좀 해도 되겟넹

럭키포인트 7,696 개이득

1KyfSCin 2021.01.08 18:26  
개나소나 주식할때 손절해야된더든데

럭키포인트 20,748 개이득

cJxUNk6z 2021.01.08 20:58  
[@1KyfSCin] 코로나터지고 삼성 떡락하고 개나소나 삼성주식살때 사람들이 다 그소리했음
근데 지금 9만전자

럭키포인트 22,785 개이득

오늘의 인기글
제목