홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주변에 코로나 걸린사람 있냐?

99wjeKWD 32 829 0

로나 주작 아님?

32 Comments
eQqta3pq 2021.01.10 01:44  
일 때문에 알게된 박사님 걸려서 한참 꼬라지 많이 내셨었음ㅋㅋ

럭키포인트 17,608 개이득

tKGTp5kt 2021.01.10 01:51  

블라인더 처리된 댓글입니다.

99wjeKWD 2021.01.10 01:56  
[@tKGTp5kt]

2qns3PoM 2021.01.10 02:33  
[@99wjeKWD] 패드립을 왜치냐?
99wjeKWD 2021.01.10 02:40  
[@2qns3PoM] 저싀벨롬이 욕하는건 되고 난 안됨?
2qns3PoM 2021.01.10 02:44  
[@99wjeKWD] 너 얼마전에 글썼던 동안이라는 애냐??

그리고 멍청한 글 썼으니 욕하는거고
그냥 욕한거랑 패드립친거랑 같니?
2qns3PoM 2021.01.10 02:47  
[@2qns3PoM] 뭐 쟤가 잘했다는건 아님
99wjeKWD 2021.01.10 02:47  
[@2qns3PoM] 뭐라카노 오늘 처음쓴거고
넌 뭔데 자꾸 껴드냐
그리고 그냥 욕한거랑 패드립 기준은 누가 정하냐
멍청한글 쓰면 무조건 욕쳐먹는게 당연함? ㅋㅋ
사상 죽이네 싀벌럼ㅋ
2qns3PoM 2021.01.10 02:50  
[@99wjeKWD] 병.신이 좋게 말해줘도 욕쳐박고 있네 장애있는새낀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 새끼
99wjeKWD 2021.01.10 02:52  
[@2qns3PoM] 뭘 좋게 말해 니가 불쌍한새끼지 니네집안이 불쌍하니깐 ㅋㅋ
2qns3PoM 2021.01.10 02:55  
[@99wjeKWD] 술쳐마셨으면 걍 쳐자라 못배운 티 내지말고 ^^
모자란새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 집안 운운하기 전에 니나 잘해 븅신아
99wjeKWD 2021.01.10 02:57  
[@2qns3PoM] 니나 쳐자고 니나 티내지말고 니나 쳐 잘하세요 ㅋㅋ
븅신같은게 상대도 안되면서 시비쳐걸고 있어 좁밥새끼가 ㅎㅎ
2qns3PoM 2021.01.10 03:00  
[@99wjeKWD] 와 존나 무섭다 ㄷㄷㄷ 도망가야지~
99wjeKWD 2021.01.10 03:03  
[@2qns3PoM] 결국엔 째죠? ㅋ
사이버버러지들은 꼭 첫댓에 동화되가지고
옳고그름을 착각하고 남 조질라하는데 역으로 나혼자서 그냥 밟아버렸죠?ㅋ
2qns3PoM 2021.01.10 03:05  
[@99wjeKWD] 그래 ^^ 어이구 대단한 분 납셨네요^^ 제가 몰라봤네요 ^^ 아이고 아가리 잘털어서 좋겠네요^^ ㅋ
평생 그렇게 패드립이나 치면서 사세요ㅋㄷ
99wjeKWD 2021.01.10 03:08  
[@2qns3PoM]

5DezeY0Q 2021.01.10 02:27  
[@tKGTp5kt] ㅋㅋㅋ 장난으로 쓴 빡통인줄알았는데 답글다거 보니까 정신병자 맞는듯

럭키포인트 18,638 개이득

99wjeKWD 2021.01.10 02:41  
[@5DezeY0Q] 닌 면상병자일듯 ㅎ
2qns3PoM 2021.01.10 02:07  
우리 이모 걸렸었음

럭키포인트 9,378 개이득

86oOUAUk 2021.01.10 02:27  
글쓴이 개병`신새끼 왜 사냐? 니같은것도 겨울에 전기장판 깔고 자것지

럭키포인트 8,387 개이득

99wjeKWD 2021.01.10 02:40  
[@86oOUAUk]

FB9IFrZM 2021.01.10 03:30  
패드립이랑 욕이랑 차이는 사이트 주인장이 정한다 잘가라

럭키포인트 4,679 개이득

99wjeKWD 2021.01.10 03:32  
[@FB9IFrZM] 뭘 잘가ㅋ
가만히 있는데 욕하는건 가능하고
욕쳐먹고 패드립은 불가능하다? ㅋ
FB9IFrZM 2021.01.10 03:37  
[@99wjeKWD] 규칙도 모르는 인간이구나 어떤 상황에서든 패드립은 얄짤없이 차단이란다 ㅋ
Bx2uGR6h 2021.01.10 04:09  
근데 진짜 누적확진자가 많다면 많은거 같은데

내 주변은 물론이고 주변의 주변사람들까지 걸린사람이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 걸리면 절대 비밀로해서 모르는거일수도 있겠지만 ...

럭키포인트 25,821 개이득

Rv7DY2Cc 2021.01.10 06:05  
선넘네

럭키포인트 18,586 개이득

qmLxcSM3 2021.01.10 11:29  
전회사 동생, 전전회사부장 걸림

럭키포인트 495 개이득

ztwstayF 2021.01.10 11:44  
이모부 부모님이 걸리셔서 중환자실 계시다 씨,발아

럭키포인트 25,737 개이득

bzIonqQ5 2021.01.10 11:57  
병먹금해 뭐하러 사료를 주냐

럭키포인트 2,343 개이득

1ToajwUt 2021.01.10 17:30  
혹시 조선족인가

럭키포인트 18,820 개이득

oIYhUksY 2021.01.10 19:07  
나도 주변에 없긴 한데
솔직히 걸려도 주변에 말 안 할 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,810 개이득

hoakViLJ 2021.01.11 17:57  
나도 가끔 주작인가 싶을정도로 주변엔 아무도없음. 위 반응보니 그건 아니네..

럭키포인트 2,795 개이득

오늘의 인기글
제목