홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하..다들카톡으로무슨말해?

pcD8dTTS 20 567 1
카톡은하고싶은데..
무슨말을해야할지모르겠다

상대방이
뭐 어쩌라고?
이런생각할까봐ㅠㅠ

전남친이
본인관심사아닌걸 내가 카톡으로 얘기하면
저런반응했었거든;;
이게 트라우마가된건지..
예전 다른남친들이랑은 썸탈때 뭔이야기했는지
기억이안난다ㅋㅋㅋㅋ아

지금도 호감있는 오빠한테 카톡으로 연락했는데
뭘 더 이어가야할지몰라서 안읽씹한시간째임;

하..다들무슨얘기해?
도와주십셔..

20 Comments
YTz8EEGQ 2021.01.19 18:56  
술한번쌔리먹자고하셈

럭키포인트 20,952 개이득

pcD8dTTS 2021.01.19 19:01  
[@YTz8EEGQ] ㅋㅋㅋㅋ저번주에 지인결혼식같이갔다가마시고옴

럭키포인트 16,219 개이득

vafTxhHV 2021.01.19 18:57  
나도 대화주제 잡기 힘들어서 전화로 함

럭키포인트 16,775 개이득

pcD8dTTS 2021.01.19 19:01  
[@vafTxhHV] 진짜전화가훨씬편한데ㅠㅠ
nira71RJ 2021.01.19 19:04  
좋아하면 개소리해도 다 들ㅇ니줌

럭키포인트 2,558 개이득

nira71RJ 2021.01.19 19:04  
[@nira71RJ] 이쁘면 더 들어줌
pcD8dTTS 2021.01.19 19:09  
[@nira71RJ] ㅋㅋㅋㅋ나만호감 가지고있는것같아서 상대방 마음을 모르겠네;;  고마워!
apLM0ndC 2021.01.19 19:06  
남자가 호감있으면 뭔얘기를하던 좋아할테니 걱정마쇼

럭키포인트 20,482 개이득

pcD8dTTS 2021.01.19 19:10  
[@apLM0ndC] 아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
RMHZqQID 2021.01.19 19:13  
남자 입장에서는 뭐라도 할 말 찾을라고 노력하는거 보이면 그냥 호감임
물론 그 사람이 너무 싫지 않다는 전제하에

럭키포인트 1,048 개이득

pcD8dTTS 2021.01.19 19:26  
[@RMHZqQID] ㅠㅠ내가 답장을 너무늦게했나보다;; 답장이없구만..더 좋아지기전에 마음접어야겠다;;
8UlxAMwF 2021.01.19 19:24  
먹는거이야기 마다할사람 없을껄? 그러다가 비슷하게좋아하는 음식있으면 먹으러가자해

럭키포인트 20,878 개이득

8UlxAMwF 2021.01.19 19:25  
[@8UlxAMwF] 헬창이면 미안..
pcD8dTTS 2021.01.19 19:27  
[@8UlxAMwF] 헬창은아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 담에 카톡하게되면 음식얘기해봐야겠당
p1M0NIl1 2021.01.19 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 아 답장이 늦네.. 나한테 별 관심없나다 할수있겠네 걍 어떤 개소리라도 빨리빨리 하는게 나을듯

럭키포인트 16,564 개이득

pcD8dTTS 2021.01.19 21:03  
[@p1M0NIl1] 맞아ㅠㅠ개소리라도빨리빨리하는게맞는것같아ㅠㅠ
9MjYTbi3 2021.01.19 20:42  
걍 일상대화해

먹는것부터 시작해서

머하고있는지까지

그러면서 자연스럽게 통화까지하면되는거지

왜그랭 마음가는대로행

실패에 대해 두려워하지마

너자신을 사랑할줄알아야지

상대방도 그런너의모습을 사랑해야하고

럭키포인트 6,735 개이득

6oMD10zX 2021.01.19 20:50  
얼마전 소개팅 하면서 나도 비슷한 고민했었는데 결론은 답이없다임.
상대도 호감이 있으면 어떤이야기를 해도 바로바로 대답해주고 원하는 반응이 올탠데 관심이 없으면 뭔 얘기를 해도 단답으로만 오더라. 그리고 끝내 돌려돌려 연락그만 하자고 답이 왔지.
후 아직도 우울하다.

럭키포인트 19,842 개이득

T5B217N0 2021.01.19 21:13  
음 전화를 때려 그냥
남자들 카톡 솔직히 별로 안좋아함.
물론 하기야 하지 근데
손이 매번 가야하고 신경써야해서
뭔가 귀찮아하는 경향이 없지않아 있음 ㅋㅋㅋ
차라리 전화나 약속을 잡으셈
남자한텐 카톡보다 저게 직빵임

럭키포인트 23,239 개이득

SAn7Nf54 2021.01.19 22:58  
상대방이 너에게 이성적 호감이 있으면 개소리를 해도 찰떡같이 대답옴.

럭키포인트 15,885 개이득

오늘의 인기글
제목