홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Itzy 라이브 존나 못하네

i7TGhvtH 9 434 1
아이유 유튜브 보다가 게스트로 있ㅈ 나온거 봤는데

와 삐삐 부르는데 시발 뭐냐 존나 못부르네
특히 유나랑 류진이

마지막 아이유가 부르는가 듣고 귀힐링함

춤이랑 퍼포먼스는 좋다만 노래 라이브 실력이
수준 이하인데 신경점 써야할드ㅛ

Best Comment

BEST 1 eFbyCKHp  
[@jpHEhgUY] 수지가 잘해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신챙기소

잘하는건아니지 걍 보통이지
9 Comments
SkCT8bQq 2021.01.20 06:45  
제와피 애덜은 좀 그런편이더라

럭키포인트 18,017 개이득

DlnwctbG 2021.01.20 06:49  
방금 듣고 왔는데 잘 모르겠다 난

럭키포인트 8,300 개이득

j6VhtO7b 2021.01.20 07:51  
존나 이쁜애 한명 있던데

럭키포인트 19,962 개이득

p5ZnoyBx 2021.01.20 08:06  
[@j6VhtO7b] 예지

럭키포인트 2,051 개이득

eFbyCKHp 2021.01.20 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그건모르겠고

트와이스 앵콜 라이브에 와 신선했다 리얼ㅋㅋㅋ

개인기량은 SM이 제대로 키워서 보낸다

럭키포인트 14,132 개이득

xYldmNXV 2021.01.20 09:37  
라이브 못하는건 JYP 가수들 공통된 특징아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 18,744 개이득

F5K0CGwI 2021.01.20 09:45  
jyp 출신 중에서 노래 잘하는 사람이 드문듯

럭키포인트 17,751 개이득

jpHEhgUY 2021.01.20 09:56  
[@F5K0CGwI] 수지
eFbyCKHp 2021.01.20 10:26  
[@jpHEhgUY] 수지가 잘해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신챙기소

잘하는건아니지 걍 보통이지
오늘의 인기글
제목