홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시s10 vs 갤럭시s21

g3PaDZ4q 9 332 0

지금 갤s10 LTE 2년째 쓰고있음 요금제는 8만원대요금제

갤s21알아보니까 현금 페이백 35만원정도 나올것같고 + 사은품 갤럭시버즈라이브

갤S21로 갈아타는게 좋을까? 아니면 갤s10 걍 선택약정 1년더추가해서 쓰는게좋을까?

+알뜰폰은 안됨, SKT인터넷결합돼있음

9 Comments
eFbyCKHp 2021.01.20 09:34  
저도 궁금한데 S20 vs S21머가 더좋은가요?

럭키포인트 7,856 개이득

g3PaDZ4q 2021.01.20 09:37  
[@eFbyCKHp] 사양은 s20이더좋고 가격은 s21이더싸요

럭키포인트 20,167 개이득

eFbyCKHp 2021.01.20 09:43  
[@g3PaDZ4q] 답변감사합니다! ㅎㅎ

부모님 S20 울트라 사드려야겠네여 ㅎㅎ
g3PaDZ4q 2021.01.20 10:01  
[@eFbyCKHp] 울트라는 아닌데요?
울트라는 갤s21울트라가 갤s20울트라보다 좋음
eFbyCKHp 2021.01.20 10:08  
[@g3PaDZ4q] 어..? 이런반전이..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민해봐야겠습니다
qFDpStwf 2021.01.20 10:05  
[@eFbyCKHp] 울트라는  21이 약간 더 좋고
일반이나 +는 20이 압승

럭키포인트 24,691 개이득

eFbyCKHp 2021.01.20 10:08  
[@qFDpStwf] 엌ㅋ 이런반전이..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bCUScip8 2021.01.20 10:03  
걍 1년약정더해..

보험되있으면 베터리한번갈고

럭키포인트 26,088 개이득

g3PaDZ4q 2021.01.20 10:40  
[@bCUScip8] 휴대폰보험으로 베터리갈수있음?
오늘의 인기글
제목