홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시험준비 1년차....

lKWRxqst 5 150 0

변리사 시험 1년차 2차시험 합격컷 51.11 인데 49.66으로 떨어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
작년에 코로나때문에 시험 밀렸었는데 올해는 그대로라 이제 준비기간 7달정도 남았네요

그동안 좀 농땡이피우면서 개집 유머글 보면서 낄낄대기도 했었는데 

이번 8월시험에는 진짜 열심히 해서 한번 해보고

붙으면 치킨쏘러 오겠습니다 형님들 ㅎㅎ

5 Comments
jpHEhgUY 2021.01.20 10:25  
치킨 한마리 쏠거면 돌아가

럭키포인트 12,109 개이득

g1xHAOen 2021.01.20 11:24  
어 저도 일차준비생인데 반갑네유

럭키포인트 28,225 개이득

lKWRxqst 2021.01.20 12:13  
[@g1xHAOen] 시험 한달남은거 같은데 화이팅 하시고 GS수업때 뵐수있으면 좋겠네요 ㅎㅎ 화이팅!

럭키포인트 13,173 개이득

nCP58uAN 2021.01.20 12:59  
예전 익게에도 시험준비하던 애가 있었지

럭키포인트 21,464 개이득

HofeopeR 2021.01.20 14:05  
내 친구 변리사 6년째 공부중인데 30인데 군대도 안갔음
작년 시험일 이후 연락이 안되는데 파이팅해라

럭키포인트 13,438 개이득

오늘의 인기글
제목