홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지난번 전화로 고백한다던 익붕이다..

c2BSDHyO 23 660 5
11월말부터 어제까지 썸타는 사이였다..

약 두달간의 썸을 탔는데 내가 어린나이가 아니라..(서른넘음)

두세번만나고 느낌있으면 바로 사귀고싶었는데..거절하더라고..

너무 빠른것같다고..(여자는 다섯살연하)

그럴수도있겠다며 사실 아무렇지도 않은척했지만 그때부터 혼자 속앓이 존나했었음.

별거아닌 여자의 말과 행동에 큰 의미부여하게되고.

내가 이렇게 표현을 하는데 쉽사리 넘어오지않는 여자의 태도에

자존감까지 많이 깎이는거 같더라고...

여간 감정소비가 심한게 아니라 정신적으로 피폐해지길래 그냥 포기할까하다가

이때동안 쏟은정성과 시간, 그리고 정때문이라도 한번 고백이라도 해보자

맘먹고 지난주에 전화고백어떻냐고 글 싸질렀는데

될놈은되고 안될놈은 안된다 라는 개붕이친구들의 조언이 대부분이더라

거기에서 큰 용기를 얻고 질렀음.

전화걸어서

나랑사귀자. 난 너가 너무 좋다.

처음봤을땐 예쁜외모에 반했고 두달을 알고지낸 지금은 매사에 해맑고

긍정적인 너란사람에게 한번더 반했다. 놓치기 싫다. 사귀자

라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쓰는와중에도 오그라드는 멘트를 직접쳤다.

일단 알겠다하고 전화끊더니..생각을 두시간정도 하더라..

솔직히 두시간고민할정도면 차였구나 하고 이번주 스케쥴 쫙 잡고있었는데...

행복할게...형들 조언고마워

23 Comments
I9CDLL2e 2021.01.20 11:10  
와 씨 축하한다!!
다섯살연하라니 부럽다!

럭키포인트 17,966 개이득

6oESaC0b 2021.01.20 11:11  
씨,발

럭키포인트 8,265 개이득

xPrDYqpK 2021.01.20 11:12  
기만자클럽 ㅎㅇㅎㅇ 나도 4살차이 100일짼데 요즘 너무 행복해

럭키포인트 14,205 개이득

Ol3m4ZPe 2021.01.20 11:18  
씨ㅜㅜ팔

럭키포인트 4,359 개이득

eFbyCKHp 2021.01.20 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하게 살엉

이쁜사랑하구

럭키포인트 5,033 개이득

lixDEsJI 2021.01.20 11:19  
원래 고백은 확인작업이지
밑작업이 성공적이었으니 성공한거라고봄
화이팅

럭키포인트 12,089 개이득

mBaNlAtp 2021.01.20 11:20  
씨팔 이런 결말이 아니라고

럭키포인트 36 개이득

T5B217N0 2021.01.20 11:23  
될놈될 개같은 새끼들아 시발

럭키포인트 5,449 개이득

gqDPVEwe 2021.01.20 11:33  
씨팔 축하한다

럭키포인트 28,241 개이득

z02UtWvp 2021.01.20 11:46  
담배피러간다

럭키포인트 29,379 개이득

ZduCXM3E 2021.01.20 11:50  
개집왕은 이런새기 강퇴안하고 뭐함 대체?

럭키포인트 16,932 개이득

j6VhtO7b 2021.01.20 11:52  
에후,,, 개집 출입 금지다.

럭키포인트 16,431 개이득

ft2SiKh6 2021.01.20 12:11  
될놈될 안될안 조언했던 사람 중 하나인데 ㅋㅋ

이게 됐네 ㅋㅋ 역시 넌 될놈이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,244 개이득

lhanB2vA 2021.01.20 12:13  
아-이 싯팔
그래도 추카함

럭키포인트 6,679 개이득

1XFHKjMZ 2021.01.20 12:43  
꺼저 이제 오지마

럭키포인트 11,991 개이득

bbkg7NtP 2021.01.20 12:53  
축하한다~

럭키포인트 24,552 개이득

OkU3suxz 2021.01.20 13:09  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈은 비둘기로 전보보내도 된다고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형 될놈이었구나???? 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,569 개이득

uZwNTonM 2021.01.20 13:32  
크....... 연애 성공담
개집에서 보기 드문 사례네

럭키포인트 28,063 개이득

TYAbgHs0 2021.01.20 13:49  
캬~!!!! 좋구나~

럭키포인트 26,340 개이득

AgUmocg4 2021.01.20 13:57  
축하해^^

럭키포인트 4,271 개이득