홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현직 유부남이다 ... 니들은 결혼하지마라

YVCN2545 30 913 12

결혼하면 꿈처럼 행복할것같지 ??

아침밥 점심밥 저녁밤 바라지도 않음 

그냥 집만 안어질려져있었으면 좋겠는데 그것도 아니고 ...

참 ~ 많은걸 포기하고 산다 (더 많은 일이있지만 그냥 남자라서 참는다.)

근데 오늘아침부터 불만 욕은기본이고 기분이 안좋더라 

그래서 이유라도 알고싶어서 이류르 물어봤다 

시발 눈빛으로 무식하다고 했단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들은 장가가지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 눈빛 " 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유부남은 오늘도 이혼마렵다 

30 Comments
NagMRBSo 2021.01.20 12:59  
케바케

럭키포인트 4,200 개이득

YVCN2545 2021.01.20 13:06  
[@NagMRBSo] 그래... 이래서 케릭선택이 중요한거다
NagMRBSo 2021.01.20 13:17  
[@YVCN2545] 그니까 후반사기케를 골랐어야지
304dhvQf 2021.01.20 12:59  
위추드립니다.

럭키포인트 18,060 개이득

apLM0ndC 2021.01.20 13:01  
제여친은 천사입니다만?

럭키포인트 20,289 개이득

YVCN2545 2021.01.20 13:06  
[@apLM0ndC] 내마누라도 여친땐 천사였어 임마 ~

럭키포인트 23,508 개이득

I9CDLL2e 2021.01.20 13:24  
[@YVCN2545] 내 마누라도.. 연애할 땐 주변에서 천사, 보살이라고 그랬었는데..

럭키포인트 12,693 개이득

T5B217N0 2021.01.20 13:06  
와 내 여사친도 약간 저럼
방금 그 말투 뭐야?
그 표정 뭐야?
자꾸 궁예가 되더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

1XFHKjMZ 2021.01.20 13:08  
..................

럭키포인트 2,768 개이득

2cJq9f50 2021.01.20 13:10  
본인이 개떡같은 사람 만난거거나 본인이 개떡같이 행동했을텐데 뭔 충고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

YVCN2545 2021.01.20 13:15  
[@2cJq9f50] 앞 뒤 내용 보여주면 깜짝놀라 지릴텐데 ??
2cJq9f50 2021.01.20 13:22  
[@YVCN2545] 놀랄거 없을거같은데?
eFbyCKHp 2021.01.20 13:24  
[@2cJq9f50] 근데 양쪽말 다들어봐야함 분명
dsS5xqgK 2021.01.20 15:39  
[@2cJq9f50] 성별이 보인다

럭키포인트 6,771 개이득

fyoSOaY5 2021.01.20 15:42  
[@2cJq9f50] 여자친구가 결혼으로 인해 본인 상황, 주변 환경이 바뀌다 보니 예상 못했을 수도 있지
아무것도 모르면서 꼭 이런는 사람이 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,270 개이득

eFbyCKHp 2021.01.20 13:18  
나랑 어찌 이렇게 다른삶을 사는지 ㅠㅠ

럭키포인트 17,894 개이득

F5K0CGwI 2021.01.20 13:18  
아니 뭔 저런 여자를 만나냐

럭키포인트 16,368 개이득

uZwNTonM 2021.01.20 13:31  
내가 이래서 연애도 안해

럭키포인트 9,360 개이득

ttoWIMeU 2021.01.20 13:32  
저런거 다 피해의식인데 진짜 피곤하겠다

럭키포인트 24,071 개이득

VTw0hnAT 2021.01.20 13:33  
도대체 어디서 저런 여자를 만난거..난 결혼하고 나갈때 눈치보이는것만 뺴면 더 좋은데

럭키포인트 9,717 개이득

aeWP8iIb 2021.01.20 13:45  
본인이 잘못 골랐으니 얼른 이혼하세요

럭키포인트 19,788 개이득

j6VhtO7b 2021.01.20 13:47  
와 개쩐다...이혼 못하는 이유라도 있니.

럭키포인트 24,806 개이득

AgUmocg4 2021.01.20 13:56  
어이구

럭키포인트 11,408 개이득

PE8sgPAO 2021.01.20 14:41  
우리 개집러들은 신중하게 결혼해서
인터넷에 이렇게 본인 얼굴에 침뱉는 상황 안 만들길 바랍니다~

럭키포인트 22,871 개이득

JxTMzonS 2021.01.20 15:20  
사람은 다 끼리끼리 만나는거여 본인만 모를뿐
멸시하는 눈빛, 충분히 느낄수 있는 눈빛이다.
아니 땐 굴뚝에 연기나겠냐, 서로서로 원인제공을 하고 있는거지
본인만 억울하고 불행하다 생각하고 살면 끝도 없다.
뻔한 얘기지만 상대만 탓하지말고 본인 행동도 돌아보길

럭키포인트 4,295 개이득

dsS5xqgK 2021.01.20 15:40  
저따위로 행동하는데 멸시 안하는게 이상한거.
멸시당할 짓을 한 지 잘못이지. 넌 잘못 없다.
iCj6J4kA 2021.01.20 16:16  
눈물나구망... ㅜㅜ
힘내십숑

럭키포인트 28,377 개이득

FffnaXsc 2021.01.20 18:33  
자1지한번꼽아줘봐라

럭키포인트 13,586 개이득

6XxTHJNN 2021.01.20 19:39  
?? 내 와이프는 지금 옆에서 밥하고 있는데?

럭키포인트 13,212 개이득

2wNh8IoB 2021.01.21 02:49  
내 와이프가 어느날 전화하더니 피자가 너무 먹고싶은데 사먹어도 돼 라고 물어보더라.
순간 생각이 들더라 피자먹는데 전화해서 허락받아야 할 정도로 내가 괴롭혔겠구나라고 생각이 듦.
자신이 잘못한게 없는지 한번 돌아봤으면 좋겠다.
나도 불만이 많았지만 반성하고 잘 해주니까 와이프로 잘 해주더라

럭키포인트 5,623 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목