홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머게시판에 방구석대법관 왜이렇게 많냐

WDpFo481 8 292 3

무슨 공인이나 연예인만 나오면

쟤는 뭐 음주운전이었자나, 얘는 뭐한놈 , 쟤는 누구 비하한 놈 어쩌구 저쩌구

말이 왜이렇게 많냐 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 과거에 잘못한 사건 들춰서 대법관행세하는거 ㅈㄴ 븅신같네

Best Comment

BEST 1 YTz8EEGQ  
님은 왜 걔네한테 대법관행새하세요
8 Comments
WDpFo481 2021.01.20 14:55  
들추지 말란게 아니고 그냥 그렇게 들추는 심리가 궁금함
쟤는 저런 애니까 너네도 쟤 욕해라 이런마인드인지
진심 지가 기자라도 된거마냥 속보입니다 삐빅 이러는건지

럭키포인트 15,140 개이득

vd2nLg6j 2021.01.20 14:58  
난 그런거 보면서 임팩트가 중요하다고 생각함
누군 죄짓고 쟤가 그랬어?하는 경우도 있고
또 누군 영원히 우리들 기억속에 회자되는거지

럭키포인트 5,178 개이득

Pq5aEudZ 2021.01.20 15:00  
뭐 너무 하나하나 신경안쓰는 게 괜찮지 않을까 ?

누군가는 아 쨰는 저런 전력이 있었구나 하면서 새로운 사실을 아는 사람도 있고,

누군가는 응 이미 아는데 왜 말해 하는 사람도 있을거고,

아 상기시켜주나 보구나 하는 사람 등

여러 반응이 있을거임. 그리고 여러 반응중에 네반응도 포함된거고.

굳이 너처럼 이걸 대법관행세니 뭐니 생각하는 것도 피곤하게 사는것 같다.

럭키포인트 13,031 개이득

4emQ3NpX 2021.01.20 15:01  
연예인은 이미지니까

럭키포인트 29,365 개이득

YTz8EEGQ 2021.01.20 15:03  
님은 왜 걔네한테 대법관행새하세요

럭키포인트 7,684 개이득

5Kvqp5KZ 2021.01.20 15:04  
[@YTz8EEGQ] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

e2TrEYq8 2021.01.20 15:41  
[@YTz8EEGQ] ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답