홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 01EcFNmh  
[@FvTed4A8] 감사합니다 형님 잘해볼게요 아직은 썸단계인데 좀만 홧팅하면 잘 될거 같아요
올해 꼭 장가가려구요
18 Comments
FvTed4A8 2021.01.20 17:16  
ㅋㅋ들이대는 능글맞음도 능력이지 ㅋㅋ
들이댐당하는 여자가 불쾌하면 진상이고 여자도 좋아하면 호감형인거고
ㅋㅋ

럭키포인트 13,455 개이득

01EcFNmh 2021.01.20 17:23  
[@FvTed4A8] 감사합니다 형님 잘해볼게요 아직은 썸단계인데 좀만 홧팅하면 잘 될거 같아요
올해 꼭 장가가려구요

럭키포인트 25,957 개이득

eFbyCKHp 2021.01.20 17:24  
[@01EcFNmh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

ZcufyXsq 2021.01.20 17:27  
[@01EcFNmh] ㅅㅂ...

럭키포인트 10,742 개이득

r4SXuHE5 2021.01.20 17:28  
[@01EcFNmh] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴녀석이군!

럭키포인트 18,962 개이득

r4SXuHE5 2021.01.20 17:28  
[@01EcFNmh] 몇살 어림!?
tV1aOIlh 2021.01.20 17:58  
[@r4SXuHE5] 8살 차이에용
F5K0CGwI 2021.01.20 17:29  
[@01EcFNmh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

FvTed4A8 2021.01.20 17:47  
[@01EcFNmh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은결과 있길바람ㅋㅋ
xwM9WLQq 2021.01.20 17:50  
[@01EcFNmh] 우리 개집인들 전부 연애하려나 ㄷㄷㄷㄷ
요즘 이런거 왤케 많지

럭키포인트 20,031 개이득

tc9yrvaS 2021.01.20 17:36  
[@FvTed4A8] 변형 기출문제인가!!!

럭키포인트 25,922 개이득

I0hMl7Ug 2021.01.20 18:38  
[@FvTed4A8] 이건 첫댓에 박수 쳐줘야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

0Jpc3gLz 2021.01.20 17:24  
급하면 추해짐 여유를 가지세용
공무원쪽은 여자가 많아서 근지 40에도 장가 잘가도라

럭키포인트 29,869 개이득

iLftsllC 2021.01.20 17:28  
기출변형이었나 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,800 개이득

BbMHlE0P 2021.01.20 17:30  
이욜

럭키포인트 7,170 개이득

uMZrx2BH 2021.01.20 17:37