홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코노알바인데 30대중반아재가 맨날 혼자옴

QtN4mr5g 13 596 1
중고딩이나 20대만 오는곳인데
30대 아재가 혼자와서 최신곡 부르고가는데
너무 없어보이지않냐??

Best Comment

BEST 1 BimkHGJ3  
아저씨 그냥 갔다와도 되요
BEST 2 QtN4mr5g  
[@BimkHGJ3] 네ㅠ 노래부르는거 애들이 막 쳐다보고 그러진 않겠죠?
13 Comments
BimkHGJ3 2021.01.20 18:02  
아저씨 그냥 갔다와도 되요

럭키포인트 20,569 개이득

QtN4mr5g 2021.01.20 18:03  
[@BimkHGJ3] 네ㅠ 노래부르는거 애들이 막 쳐다보고 그러진 않겠죠?

럭키포인트 9,626 개이득

A1Klixmo 2021.01.20 18:04  
[@QtN4mr5g] 기출변형인가 싶었다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,107 개이득

pPeYIBPR 2021.01.20 18:32  
[@QtN4mr5g] 노래 잘 부르면 쳐다볼 수도 있지

럭키포인트 5,159 개이득

FvTed4A8 2021.01.20 18:03  
왜없어보여.? 어떡해야 있에보이는데..??
결혼해서 스트레스받을때 혼자내려가서 부르고 그러는사람일수도있는데
코인노래방에 어떻게 가야 있어보이는데??
존나 생각꼬라지 썩은새끼네

럭키포인트 5,234 개이득

gJ0MT6aP 2021.01.20 18:06  
[@FvTed4A8] 형냐...

럭키포인트 1,630 개이득

I9CDLL2e 2021.01.20 18:10  
요즘같은 시국에 그럴 수도 있지..
축가 같은거 요청 받으면 노래 연습 해야하는데 혼자 가면 좋지 뭐

럭키포인트 23,832 개이득

QtN4mr5g 2021.01.20 18:11  
[@I9CDLL2e] 오늘 간다
BacdGOh3 2021.01.20 18:12  
코노는 원래 그런맛에 가는것 눈치안보고 지르고싶을때

럭키포인트 20,006 개이득

gbfrHjq1 2021.01.20 18:20  
나도 가고싶다
이번에 풀려서 갈수있나?

럭키포인트 14,188 개이득

UsmiVyCH 2021.01.20 18:21  
다녀오세요