홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 남들에게 말못할 인생의 오점이 있음?.

P5Kh0SdL 16 362 2

1. 어렸을때 여친 낙태2번 시킨것.

2. 술취해서 필름 끊겼는데 나도 모르게 음주운전 한것(약30km)

16 Comments
TXlsQg4L 2021.01.21 00:40  
없음

럭키포인트 28,647 개이득

Uz4JOKhP 2021.01.21 00:42  
어후 너에 비하면 난 애기다;;

럭키포인트 27,002 개이득

d0Vew4Aq 2021.01.21 00:43  
오 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 22,790 개이득

r4O15Apc 2021.01.21 00:49  
한여자한테 낙태를 두번이나 시켜?

럭키포인트 25,908 개이득

UsmiVyCH 2021.01.21 01:01  
시벌놈이네

럭키포인트 10,982 개이득

0rou9Pf0 2021.01.21 01:03  
와;

럭키포인트 1,442 개이득

hDIoVrSw 2021.01.21 01:29  
미쳤네

럭키포인트 18,220 개이득

GBNmne3Z 2021.01.21 01:35  
평생 속죄하거라

럭키포인트 23,868 개이득

ZOKLpbXE 2021.01.21 02:43  
미친놈아

럭키포인트 16,555 개이득

yGDUj0YU 2021.01.21 02:51  
ㅈ같은새끼네 이거?

럭키포인트 23,799 개이득

eFbyCKHp 2021.01.21 08:03  
아직도 살아있네 ?

럭키포인트 25,020 개이득

GB21PC8y 2021.01.21 08:13  
산소아까운새끼

럭키포인트 20,672 개이득

Eiba0jBV 2021.01.21 11:24  
범죄자가 익명이라고 쌉소릴 써놨네 자랑인가

럭키포인트 17,151 개이득

vd2nLg6j 2021.01.21 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙태충에 음주운전충 ㅋㅋㅋㅋㅋ나가뒤지십시오 ㅋㅋ

럭키포인트 14,075 개이득

J78Arc0a 2021.01.21 12:03  
동생이랑 어렸을떄..

럭키포인트 6,741 개이득

OU3gIYVr 2021.01.23 11:48  
ㅗㅜ씹...

럭키포인트 6,219 개이득

오늘의 인기글
제목