홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 조립했는데 나한텐 너무 과분해서 팔아버리고 어울리게 다시 조립함

j6VhtO7b 8 282 1

cpu : i5 10400

메인보드 : asrock b460m pro4

ram : ddr4 2666 8기가 2개

vga : gtx1080ti

ssd : mx500 1tb

파워 : 마이크로닉스 700w

드래곤볼 하면서 조립할떈 존나 잼있었음. 근데 완성하고나서 하는 짓거리 보니까 카트라이더 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현타와서 2만원만 남겨먹고 팔아버리고

나한테 어울리게 새로 중고로 마춤

cpu : xeon e3 1231 v3 (4세대 하스웰 4코어 8스레드)

ram : ddr3 8g x 2

메인보드 : asus b85m-g

vga : gtx1060 6g

파워 : 정격500

솔직히 이것도 과함 ㅋㅋ

8 Comments
jwmAn8Gp 2021.01.21 08:07  
걍 써

럭키포인트 27,010 개이득

Sqo1L6hW 2021.01.21 08:10  
[@jwmAn8Gp] 고장날떄까지 쓸 예정

럭키포인트 23,767 개이득

RuLZaCwH 2021.01.21 10:55  
팔림?
팔기 좀 애매할것같은데

럭키포인트 3,999 개이득

Sqo1L6hW 2021.01.21 11:42  
[@RuLZaCwH] 금방 팔리던데? 저거 1080ti도 as기간 2주 남았었음. 그래서 팔린듯
5Kvqp5KZ 2021.01.21 11:32  
나는 롤하고 스타만 하는데 견적좀 짜주라
영화도 봄

럭키포인트 6,141 개이득

Sqo1L6hW 2021.01.21 11:55  
[@5Kvqp5KZ] 몰라...ㅋㅋ
78dZ6Qf1 2021.01.21 12:21  
최신겜이 재미없나보네..

데스스트랜딩
어크
레데리
그타

등등 찾다보면 맘에드는게 잇을텐데

난 데스 스트랜딩 넘 재밋엇어서 3000번대 글카 사면 2회차 해보려고

럭키포인트 17,604 개이득

Sqo1L6hW 2021.01.21 14:26  
[@78dZ6Qf1] 툼레이더 시리즈나 해보고...호라이즌 제로던 엔딩보니까 하고싶은게 없더라구.
하 조립하는데 재미만 있었고 실속은 사간새키가 다 챙겨감ㅋ 존나 발품 팔아가면서 새상품 싸께 사고 그런건데 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목