홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핸드폰 잘아시는분 도와주세요!!

X0urkGMk 11 163 0

안녕하세요

이번에 S21울트라 사전예약 걸어놓긴했는데

조금 찾아보니 발열떄문에 말이 많더라고요

아 그럼 S20 울트라를 사야하는건지..

추천 부탁드립니다. ㅠㅠ

11 Comments
3ieOnraS 2021.01.21 10:40  
발열 있고 성능 최저값과 최고값이 불안정함
게임 실시간이 중요하면 비추
안정적인 거 원하면 20사고
위에 해당 안되면 개취로 사셈

럭키포인트 24,729 개이득

X0urkGMk 2021.01.21 10:41  
[@3ieOnraS] 답변감사합니다

부모님쓰실껀데

유튜브보시고 전화쫌 많이하십니다

이러면 걍 S21 울트라사도 무방하지않나요?

럭키포인트 27,975 개이득

3ieOnraS 2021.01.21 10:44  
[@X0urkGMk] 그럼 괜찮사요
유튜브 보실 때 손목 아프실 수 있으니 기왕이면 들어보고
시간이나 기회되면 조금이라도 써보는 걸 추천
난 20u인데 크고 무겁다하시더라고요
3ieOnraS 2021.01.21 10:46  
[@3ieOnraS] 20u가 역대급으로 무거웠던 거니 이거도 참고!
비슷한 무게 드는 거랑 손에 꼭 쥐는 거랑 다르니 기왕이면 실물로 체험해보길 추천요
X0urkGMk 2021.01.21 10:49  
[@3ieOnraS] 친절한 답변감사드립니다!@

부모님이 최신폰이라는 타이틀을 원했다가

발열떄문에 20살까 고민하시더라고요

저도 찾아보니깐 게임안하시니 굳이 20할필요없다고 생각했는데

이제 확답이 서네요

정말감사합니다!

좋은하루보내십시오!
FAcPdzNM 2021.01.21 13:40  
발열이 많다는데 웃긴건, 발열을 주장하는 어느 누구도 무슨 앱을 어떤 상황에서 사용했기 때문에 발열이 많이 난다는건지 확실하게 리뷰한 사람이 없음.
그래서 좀 신빙성은 없는데, 난 S21 to go 이벤트신청해서 내일 픽업받으로 감
테스트로 몇일 써보고 난 담에 살라구

럭키포인트 5,048 개이득

X0urkGMk 2021.01.21 13:46  
[@FAcPdzNM] 답변감사합니다 ㅎㅎ

저도 찾아보고 했는데

고사양게임안하고는 별로 상관없는것같습니다ㅎㅎㅎ

그래서 걍 사드릴려구요 ㅎㅎㅎ

좋은하루보내세요!
ZkeuAQda 2021.01.21 15:08  
20에 비해서 딱히 나아졌다는 생각이 별로 안들음. 딱히 별로 기능 들어간것도 없고 그냥 하드웨어 좀 나아진 수준이면

그냥 20 사는게 낫지 않나 싶음

럭키포인트 18,508 개이득

X0urkGMk 2021.01.21 15:44  
[@ZkeuAQda] 21울트라 사기로했어요 ㅋㅋㅋ

찾아보니 성능은 21이 좋고

안정성은 20인데

그건 고사양게임할떄만 가능한이야기라서

부모님은 게임안하시기떄문에 21하기로했습니다 ㅎㅎ

사전예약해서 사은품도 받구요 이게 더이득인것같네여 ㅎㅎ
QDPlipWr 2021.01.21 15:26  
울트라면 21이 살짝 더 나음
무엇보다 20울트라는 넘  못생김

럭키포인트 20,535 개이득

X0urkGMk 2021.01.21 15:44  
[@QDPlipWr] ㅋㅋㅋ이렇게 말하는분정말많음

실제로 20울트라 재고가장많이남았다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목