홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 전여친한테 4년만에 카톡왔다는 사람인데

QlzOxkbV 17 922 3
카톡 좀하다가 전화만 4시간40분동안 했다...
진짜 완전 잊었었는데 목소리 들으니까 기분 진짜 묘하더라
허물없이 옛날얘기하는데 진짜 기분 졸라이상함ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 옛날감정이 되살아나거나 그런건 아닌데
목소리 들으니까 진짜 신기하고 재밌더라
1년반정도 만났었는데 ..
당장은 멀리살아서 만날상황이 아닌데 담에 얼굴한번 보자고 했다
근데 이게참 묘하게 달달하더라 좋았던날들 얘기하니까..

Best Comment

BEST 1 Sqo1L6hW  
ㅋㅋ왜 싸우고 왜 헤어졌는지 다 까먹어서 그럼;;ㅋㅋㅋ 또 다시 마나다보면 알게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
17 Comments
IQK85ktB 2021.01.21 13:19  
추억은 추억으로 묻어둬라 거기까지만 딱 하는게 좋은거야

럭키포인트 25,560 개이득

K2Hir5Jk 2021.01.21 13:25  
통화하는동안 꼬추 안섰냐?

럭키포인트 9,322 개이득

QlzOxkbV 2021.01.21 13:26  
[@K2Hir5Jk] 쿠퍼액 찔끔ㅎ

럭키포인트 21,793 개이득

c4Hv16U9 2021.01.21 13:28  
[@QlzOxkbV] 아 ㅋㅋ 못참지
오늘은 전남친과 여행간 여친 야동 봐야지

럭키포인트 29,782 개이득

CB0RNpKH 2021.01.21 17:21  
[@c4Hv16U9] 이건 뭐야??

럭키포인트 11,534 개이득

dtXZsKMG 2021.01.22 01:57  
[@CB0RNpKH] 그거

럭키포인트 20,526 개이득

j98FfyOV 2021.01.21 13:26  
와 간만에 고추 수컨수컹하겟다 부럽다

럭키포인트 13,348 개이득

QVZGoezr 2021.01.21 13:28  
어릴땐 뭘해도 갬찮지

럭키포인트 28,405 개이득

bwQu8qXr 2021.01.21 13:36  
와..나도 정말 죽기직전에 한번더 보고싶은 옛연인있는데...후..부럽다...

럭키포인트 9,855 개이득

t78Q3DNU 2021.01.21 13:55  
전화 할시간에 만나러 가서 떡 한번 치고 뼈해장국 먹고 집에 왔겟다 존나 우끼네 ㅋ

럭키포인트 28,664 개이득

QlzOxkbV 2021.01.21 13:58  
[@t78Q3DNU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사는지역이 완전 먼데 어케그러누
2FBAn17f 2021.01.21 13:56  
섹1스각이네 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 19,802 개이득

Sqo1L6hW 2021.01.21 14:25  
ㅋㅋ왜 싸우고 왜 헤어졌는지 다 까먹어서 그럼;;ㅋㅋㅋ 또 다시 마나다보면 알게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,695 개이득

RuLZaCwH 2021.01.21 14:27  
만나면 살 비비게됨ㅋㅋ

럭키포인트 15,214 개이득

sAmWbEOU 2021.01.21 15:00  
다단계 보험 빚 셋중하나네

럭키포인트 21,266 개이득

KVQZf8vj 2021.01.21 15:02  
두근거리겠당

럭키포인트 13,684 개이득

tzviMVf9 2021.01.21 15:19  
안만나는걸 추천