홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

울 나라는 보디빌딩 비인기아니냐?

ICayK0Bl 6 181 0
은근 인스타 유트브에서 트레이너들 하고 보디빌더들

인기많네 보디빌딩 비인기스포츠아닌가

내가 모르는사이 인기가생긴건가

은근히 영향력좀 있는듯? 약썻다고막 논란되고 그런것들

솔짇히 일반사람들은 약을쓰던말던 관심없지않나.. ?

아무튼 내가모르는 세계가있나봄 김강민이라는사람도

요즘 뜨는거같고 황철순도 영향력좀 있는듯

6 Comments
aOc0CW1N 2021.01.21 22:18  
축구/야구/농구 다음 보디빌딩 아님?

럭키포인트 10,666 개이득

GfYHBjaZ 2021.01.21 22:25  
[@aOc0CW1N] 농구뒤로 열개는더있을듯

럭키포인트 16,463 개이득

aOc0CW1N 2021.01.21 22:41  
[@GfYHBjaZ] 일단 웨이트트레이닝이 대한민국에서 가장 많은사람들이 하는 운동임을 확실하니까 보디빌딩도 어느정도 따라오는듯
OKqJ3dTo 2021.01.21 22:31  
점점 뜨고있믐듯

럭키포인트 1,333 개이득

U6WC0mBT 2021.01.21 23:10  
유튜브가 뜨면서 같이 뜬 운동이라고 생각함.
그전까지는 웨이트 트레이닝 접하기 힘들었는데 요즘은 핸드폰만 있음 운동 배우니까.
웨이트한지 8년정도 됐는데 요즘 헬스장에 확실히 어린 학생들도 많이 오고 여자들도 많아짐.
예전에는  헬창 아재들이랑 런닝머신 타러오는 아줌마들이 거의 대부분이었는데

럭키포인트 25,155 개이득

d0Vew4Aq 2021.01.21 23:12  
최근 바람타고잇지

럭키포인트 18,511 개이득

오늘의 인기글
제목