홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여초에선 트위터가 인스타보다 좋다고 생각하드라?

Lta4Y4Gq 13 526 1
더쿠 핫게인데 댓글보면 진짜 찐으로 트위터 좋아하더라.....

Best Comment

BEST 1 ENjyrmAK  
인스타: 그래도 멀쩡해보이려 노력하는 사람들
트위터: 봊돼지빙신들
BEST 2 teGWQqB3  
이쁘고 올바른사람은 인스타를 하거든
13 Comments
9oCMTonT 2021.01.22 02:23  
여초는 다 그년이 그년임 남초 사이트는 사이트별로 성향 다른데 여초는 하나같이 비슷함

럭키포인트 27,487 개이득

teGWQqB3 2021.01.22 02:54  
이쁘고 올바른사람은 인스타를 하거든

럭키포인트 28,978 개이득

vYUShtuk 2021.01.22 02:58  
인스타에 비해서 트위터가 더 적은 증거로 거짓말하기 쉬우니까

럭키포인트 29,827 개이득

6NxmYSPv 2021.01.22 07:36  
[@vYUShtuk] ㅇㅇㅈ같은 논리로 글만 싸지르면 되거든ㅋㅋ

럭키포인트 29,519 개이득

ENjyrmAK 2021.01.22 03:03  
인스타: 그래도 멀쩡해보이려 노력하는 사람들
트위터: 봊돼지빙신들

럭키포인트 9,027 개이득

6NxmYSPv 2021.01.22 07:36  
[@ENjyrmAK] 레알ㅋㅋㅋㅋ
38mhhCjZ 2021.01.22 05:23  
더쿠 자체가 익명커뮤아님?ㅋㅋㅋ 이쁘고 잘난사람이 익명커뮤에서 놀겠나 트위터도 비슷하고
이쁘고잘난애들은 인스타가 백번낫지

럭키포인트 24,505 개이득

52Nw9y1X 2021.01.22 14:58  
[@38mhhCjZ] 개집 익게 보는 우리는 ㅠㅠ

럭키포인트 26,670 개이득

NvcwvXRk 2021.01.22 05:32  
인스타는 와꾸 까고 떠드는거아니면 신빙성 개줄어듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터는 텍스트로만 옘병떨어도 어맛 알티!! 이지랄하잖아

럭키포인트 9,129 개이득

6NxmYSPv 2021.01.22 07:37  
[@NvcwvXRk] 맞어 ㅋㅋㅋㅋ사진기반이라서 인스타가 낫지 그나마
j98FfyOV 2021.01.22 08:14  
논문 투고가 쉬운줄 아나 시발년들이
존나 힘들어 시벌년들아 시발.... 시발

럭키포인트 13,988 개이득

zSiQR7Tr 2021.01.22 10:14  
그냥 개 졷못생기고 사회에 악의밖에 없는 쿵쾅이들이라 핸드폰두드리는것밖에 나타낼게 없어서임. 인스타 하는 여성들이 정신적으로나 신체적으로나 200% 건강한 여성들 ㅋ

럭키포인트 15,667 개이득

73wur6Yz 2021.01.22 14:51  
인스타: 밖에 나가서 인스타 한다고 해도 별 문제 없음
트위터: 어디가서 트위터 한다고 하면 바로 걸러짐

럭키포인트 20,625 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목