홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 방송프로가 잘 안땡기더라구요

yx6yMsOm 7 137 0

요즘 정말 TV 프로그램 볼게 없습니다<그냥 내 개인 취향>

드라마 - 파랑새는 있다, 야인시대 이후로는 드라마 아예 안 봄

가요프로 - 베이비복스 그 이후로 아예 안 봄

개그 프로 - 맹구가 나오지 않고 나서 그다음부터 아예 안 봄<개그콘서트는 첫 회 보고 나서 억지웃음 짜내느라 관심이 안 가짐>

예능 - X맨, 연애편지, 상상플러스 그 이후부터는 아예 안 봄…. 다만 한국 연예인이 해외에 나가서 하는 예능은 봄

다만 채널 돌리다가 2분~~5분 정도는 볼 때가 있어요, 그러다 그냥 채널 돌리고

그럼 TV에서 뭘 보나~~나는 자연인이다, 사노라면, 세계의 창, 세계는 지금, '그것이 알고 싶다', 제보자, 동물에 관한 프로 대충 이런류의 방송만 봅니다

그런데 이상하게 어릴 때부터 6시 내 고향은 아버지랑 채널 다툼을 자주 해서 그런가? 그건 보고싶지가 않네요

유튜브도 축구에 관한 영상이랑, 내가 유일하게 하나 구독하고 있는 선화님영상 아니면 추억의 팝송 이런 영상만 보고 있어요

그래서 자유게시판에 회원들이 쯔양머시기인가 그런 사람 글을 쓰거나 미스트롯? 같은 글을 쓸 때 무슨 말인지도 잘 몰랐을 때가 많아요

쯔양이라는 분도 여기 유머게시판에서나 알았지 그분이 어떤 분인지 ㅎㅎ가짜사나이도 유머게시판에서나 알았음

오늘 와이프가 싱어머시기인가 20호? 30호? 머가 20호고 머가 30호인지 그냥 건성으로 응…. 노래 좋았어요? 하고 말았지요

그런데 딱 하나 아들과 딸 때문에 아이즈원 멤버 장원영양이랑 방탄소년단의 영상은 매일 봅니다

같이 굿즈도 사러 다니고, 유정식당에 가서 밥도 먹고........

그 외에는 방송프로는 내 개인적으로는 그다지 안 땡기더군요

이건 그냥 내 개인적인 취향입니다

그렇다고 요즘에 하는 방송이 잘못되었다는 건 아닙니다

7 Comments
ENjyrmAK 2021.01.22 03:02  
ㅇㅇ

럭키포인트 15,425 개이득

DdnLEqze 2021.01.22 03:51  
넷플이나봐

럭키포인트 4,797 개이득

K6JN7O43 2021.01.22 07:28  
아니 나이가 어케되세오?

럭키포인트 3,159 개이득