홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애기아빠님들 운동 어떻게 하고 계신가요?

m19SOWpQ 15 180 1

후..

지금 연년생으로 아들,딸 있는 아빠입니다.

결혼하고 10KG쪘는데..

옷이 미치도록 이제 안맞기시작합니다.

회사퇴근하고 애기들 밥먹이고 씻기고 재우고 그리고 집안정리하면 9시 30분? 10시?쯤 되는데.

이떄부터 운동해야하는데 쉬고싶다는 생각과 몸이 움직이질 못하네여..

간식 하나씩 먹으면서 티비보면서 쉬다가 10시..10시30...ㅠㅠ

먹는걸 조절해야하는데 이것저것 먹다보니깐 또 먹게되고..

혹시 운동하고계신분들 조언쫌 부탁드립니다.

좋은하루보내세요!

15 Comments
5HlIZEVm 2021.01.22 08:23  
고생하십니다.

럭키포인트 4,090 개이득

m19SOWpQ 2021.01.22 08:50  
[@5HlIZEVm] ㅠㅠ살뺴야하는데..ㅠㅠ후 이렇게 의지가 없어진걸까여? ㅠ

럭키포인트 5,675 개이득

n055Nhwk 2021.01.22 08:48  
운동을 하냐구요?
현재 열심히 호흡중입니다.

럭키포인트 28,816 개이득

m19SOWpQ 2021.01.22 08:51  
[@n055Nhwk] ㅋㅋㅋㅋ

운동해야합니다..나중에 아저씨 소리듣습니다 우리 ㅠㅠ
0EGwvD2K 2021.01.22 08:49  
10개월 애아빠... 운동은....... 하 주말에 2-3시간 테니스 하루만칩니다... 매일치던때가 그립읍니다

럭키포인트 24,245 개이득

m19SOWpQ 2021.01.22 08:51  
[@0EGwvD2K] 저도..주말에 농구 2~3시간씩했는데..

전또 연년생이라...주말에 어디나가지도 못합니다..
Kjij0O8Q 2021.01.22 09:05  
12살 7살 아범인데 젊을때 처럼 농구 하다가 무릎 나가가지고 걷기.
살빼는 목적은 아니고 건강 목적으로 저녁먹고 한시간씩 하다가 지금 추워서 주말 점심때쯤 한시간씩 합니다.
날좀 풀리면 또 매일 할려구요.

럭키포인트 26,864 개이득

m19SOWpQ 2021.01.22 09:18  
[@Kjij0O8Q] 오..농구인이시네요?안녕하세요 ㅎㅎ

저도 농구정말좋아하고 많이했습니다 ㅠㅠ

살쫌 빠지셨나요?ㅠㅠ
zSiQR7Tr 2021.01.22 10:13  
일단 간식을 먹지마..

럭키포인트 1,542 개이득

m19SOWpQ 2021.01.22 10:32  
[@zSiQR7Tr] 아...ㅠㅠ먹는걸 조절해야하는데..아..

간식.. ㅠㅠ 아..ㅠㅠ
bgDOGT1y 2021.01.22 12:30  
반가워요 9살 7살 혼자키우는 아빠입니다
애들이 어리면 집에서 홈트가볍게 식단조절밖에없을거 같네여 ㅠㅠ 저도 애들 재우면 녹초되서 거의못한거 같네요
이제는 애들 자면 헬스장가고 몸어느정도 만들었는데
코로나 때문에 지금은 운동도 식단도 안하네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,980 개이득

fLBRKMpP 2021.01.22 12:31  
간식을 치우세요 와이프한테 먹는거들키면 만원씩 준다고하면 눈에 불켜고 감시할듯

럭키포인트 4,237 개이득

EjjDA5Y2 2021.01.22 15:51  
포기했습니다.

럭키포인트 21,133 개이득

rGjn8WGN 2021.01.22 15:58  
하루하루 써어가는 내 몸..
7살 4살

럭키포인트 15,045 개이득

dcfhVAEO 2021.01.22 18:28  
개집에 애이빠 많네 생각보다 나이대가 좀 있구나 ㄷㄷ

럭키포인트 28,058 개이득

오늘의 인기글
제목