홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차잘알 횽들 있나요? 320i e90 사도 되나요

jlwZ7YNV 3 201 1

안뇽 횽들

내 타는 차가 LF 소나타인데 아부지가 필요하대서 조낸 싸게싸게 500만원에 넘겨드리고ㅜㅜ

나는 싼 중고차 하나 알아보고 있는데요

500에 살만한 차가 경차밖에 없어서 좀 더 보태서 뭘 사야하나 하고 있는데

10년 전 대학다닐 때부터 드림카였던 320i e90(05~13년식)이 눈에 자꾸 들어오네요

드림카였던 애라 F, G바디보다 내 눈에는 이쁜 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

연식이 오래되서 가격도 300~400만원 선에서 구할 수 있는 것 같은데

겉이야 멀쩡해도 속도 괜찮을런지가 걱정이네요ㅠ

디젤은 아니라 수리비 폭탄 맞을일은 없을 것 같기도 하구요

옵션은 별 신경 안쓰고 갬성으로 타려하는데 사도 될까요 힝

3 Comments
46ShHLnx 2021.01.24 15:31  
유튜브 잠깐 검색해보니까 오일누유 장난 아니라네요.....

300만원 주고 사서 150~200만원 든다고..ㅋㅋ 에라이 포기

럭키포인트 4,993 개이득

HsyAn3rh 2021.01.24 17:29  
독삼사는 무조건 2년이상타면 연료계통 오일계통 누유가 있음....
내가 유럽살면 부품값 걱정안하면서 자가정비 하겠지만
대한민국에 사는이상은 무리...

럭키포인트 8,464 개이득

635CtVVT 2021.01.24 18:49  
E90?

기왕이면 e90 M3 가시죠

럭키포인트 15,215 개이득

오늘의 인기글
제목