홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래글과 비슷) 13살 어린 여친..

uip8P4sQ 30 742 1

밑에 부터 읽어보고 오실분들을 위하여, 장난 아니고 실화라는 것을 밝힙니다.

2년전부터 홀덤이라는 게임을 알게 되어서 자주가는 홀덤바가 있음

내 여친은 거기에서 일하는 딜러로 일하는 애인데, 21살이고, 날씬이고 적당히 이쁘고, 

인사도 대화도 싹싹하게 잘하지만, 패는 진짜 개같이 안주는 애였음

나는 평소에 홀덤바를 갈때는 무조건 효율적으로 게임을 많이 치러 가기 때문에 

바에 앉아서 이야기 하고 시간보내는 경우는 거의 없기때문에, 

(인원이 안잡혀서 쉴때도 그냥 에어팟끼고 유튜브 본다고 생각하면 됨)

거기 있는 딜러라던지, 바텐더랑 이야기를 잘 안하고 살았는데, 

어느날 잠깐 쉬면서 맥주를 마시고 있는데, 얘가 와서 이런 저런 말을 붙여서 하게 되었고, 

그리고 나서 며칠뒤에 거기를 다니는 친한 형들이 그 아이 괜찮지 않냐면서 

따로 술마시는 자리에서 칭찬을 하도 하길래, 그냥 그런가보다 하고 살았는데, 

그리고 며칠 뒤, 홀덤바를 가게 되었을때는 정말 사람이 달라보였음

어딘지 괜찮아 보이고, 몸매도 얼굴도 정말 이뻐보였음

그날 게임 끝나고 집에가서 자는데 생각이 남

며칠 뒤 홀덤바를 가서 또 쉬고 있는데, 걔가 와서 이런 저런 이야기를 하게 되었는데 

술도 좀 먹었고, 이뻐보여서 내가 

"넌 달도 아닌게, 밤마다 떠오른다.." 라는 개드립을 시전했고, 

진짜 말도 안되는 타이밍에 내가 그런말을 했는지 몰라도 

자기 안그래도 요즘 너무 외로웠다고 끝나고 술한잔 하자고 하더라 

평소였으면 불가능인데, 그날은 금요일이었음 

다음날 쉬기 때문에 콜! 하고는 게임을 쳤고, 나와서 둘이 술을 마셨음

룸같은 곳에 가서 먹었는데 진짜 엄청 빨리 취하고, 

자꾸 아무말이나 하는데 웃어주고, 

중간에 자기 입술 부드럽다고 어필도 하고 그래서 

내가 "그렇게 아무말에 헤벌래 웃지마, 뽀뽀하고 싶어" 라는 개드립을 쳤는데

갑자기 다가와서 뽀뽀를 함

그리고 자취하고 있는 걔 집으로 가서 거사를 치룸

난 조금 놀랬던게, 내가 좀 선비라 그런지 몰라도 

나는 처음 할때는 애무 해주고 이런건 보통 없거든

술을 마셔서 그런건지는 몰라도 거기랑 가슴이랑 해주더라고 

그리고 나서 했는데 ... 진짜 내 생애 평생 처음으로 여자가 

분수 같은거 하는거 처음봤음

(자극적으로 쓸 생각도 없고, 어그로 끌고 싶지도 않은데, 이게 진짜 머릿속에서 떠나지 않아서 쓴다. 

무튼 별로 안중요한 이야기니 너무 신경 노노)

그렇게 그 집에서 잠을 자고 일어나서 사귀기로 하고 지금 4달째 만나고 있는데, 

나는 솔직히 언젠가는 헤어져야 된다고 보고 있어

나이도 나이지만 살아온 환경이 너무 다름

여친은 상고를 나와서 안해본 알바 없이 열심히 살아온 케이스로

타지에 나와서 홀덤 딜러를 하고 있는 아이고, 

나는 대학원 나와서 공공기관 다니는 직장인임..

(스펙의 차이를 말하는게 아니라 생각의 차이와 일하는 시간대의 차이를 말하는거임)

근데 아무래도 나이가 가장 걸리지 ... 몸에 막 문신이 있고 그런것 까지는 상관이 없는데 

나이가 많이 걸리더라 .. 들어보니 자기는 길게 만난적은 없고, 

짧게 많이 만났다고 하는데, 사실 지내다 보면 이것저것 일을 많이 해봐서 그런지 

되게 성숙하고 그런 측면이 있는데(특히 경제적으로) 

그런데 마음 한구석이 먼가 허하다고 해야 할까 ... 좀 사람이 외로움을 많이 타는거 같더라 

무튼 나는 결혼이 점점 해야될 나이가 왔고, 

얘도 장난식으로 자기 먹여 살릴수 있냐고는 하는데, 

먹이기는 하겠지만, 딱 머랄까 ... 신뢰를 바탕으로 한 

단단한 커플이 될 수 있을까 하는 생각이 좀 있음

(아... 이건 솔직히 하는 일과 그동안의 이성관계를 미루어 짐작했을때, 좀 불안함)

그래서 얼마전부터는 헤어질라고 마음을 먹고 연락을 줄이기 시작하고 그랬는데 

나한테 특별히 머라 하지도 않고, 시간 날때마다 자기가 연락을 하고 

그리고 무엇보다도 나이 차이가 어마무지하게 나는데, 얻어먹을려고 안하고 

자기가 꼬박 조금씩이라도 계산을 할려고 하는게 너무 이쁘고 

(물론 나보다 많이 범, 나는 딜러가 팁 포함하면 그렇게 많이 버는줄은 몰랐음)

끝으로 내가 만난 그 누구보다도 피부가 .. 장난 아니다 .. 하 ... 

이런말 까지 적어야 하나 싶지만, 진짜 헤어나오기 힘든 피부결이다 

가만있을때 생각날 정도임

이정도 인데, 결국은 헤어져야겠죠?

어떤 조언을 구한다기 보다는 ... 남들은 이런 연애에 어떤 생각을 가지고 있는지 궁금하네요 

아무말이라도 좋아요 .. 조언 또는 충고 해주세요 

30 Comments
2mUg4PRG 2021.01.25 16:33  
개집인들 능력좋네

럭키포인트 19,961 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 16:48  
[@2mUg4PRG] 능력하고 상관없는 일인거 같아요
여자친구 만나고 보니, 그 주위 또래도 심심찮게 나이 차이 많은 남자들 많이 만나는거 같더라구요
저도 예전에는 그런 관계는 스폰밖에 없다고 생각했는데 안그래요
실제로 많습니다. 이상하게도

럭키포인트 11,936 개이득

PVdphB8B 2021.01.25 16:34  
아래친구랑 다른상황이지만 비슷해보이네 13살차이에 직장시간대도 다르고 업종도 다르고
이거 생각보다 데미지 엄청옴 그리고 지금 코시국이라서 좀 타격이왔을수도 있겠지만 그 직업을 계속 유지한다면
글쓴이가 못버틸확률이 제일높음. 불안하거든 그리고 남자들이 가만두겠어 이쁘고 몸매도 좋은데.
잘생각해보길 바람 여자가 현명하다면 행동에서 답을줄꺼임

럭키포인트 18,505 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 16:48  
[@PVdphB8B] 남자들이 대쉬가 많이 들어오는건 사실인거 같고,
그렇게 해서 더 좋은 남자 찾아가겠다면 말릴 생각도 없고
오히려 기분이 더 편할거 같은 느낌입니다
grY10N9p 2021.01.25 16:38  
기만자들 겁나 많네...

럭키포인트 5,782 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 17:00  
[@grY10N9p] 기만자 아니에요 ... 저도 없을때 한없이 찌질합니다
여기 저기 해달라고도 하고, 혼자 집에서 딩굴딩굴도 하고 ㅎㅎ
74CBrm4A 2021.01.25 16:42  
즐길수있을 때 즐겨야지 대신 마음의 준비는 항상 하고

럭키포인트 28,193 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 16:49  
[@74CBrm4A] 즐길수 있을때 즐긴다는 생각이 솔직히 가장커요
이게 먼가 좀 연인관계에 아닌거 같지만,
저는 끝까지 이어지기는 힘들다고 보기 때문에
더 잘해주고, 저도 할거 하고 그러고 있는거 같네요
C6LroklQ 2021.01.25 16:44  
와 여기 능력자들 왜이렇게 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 결혼했는자로써 이야기해본다면

님이 정말 경제적으로 여유가있다면 결혼해도 ㅇㅋ인데

그게 아니면 결혼까지는 잘생각해봐야함

결혼은 집안대 집안이 하는거라고 말하는거 괜히 말하는거아님

경제적으로 안맞으면 힘들수가있음

지금 여친이 돈을 더많이번다고하지만 그일을 언제까지 할수없는 노릇임

잘생각해보시길

그리고 정말 사랑한다면 위에 조건따윈 개나주고 서로를 믿고 결혼하면될듯

이쁜사랑하시길

럭키포인트 688 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 16:54  
[@C6LroklQ] 집안 차이 은근히 납니다.
그리고 돈을 지금 잘번다고 해도, 딜러 솔직히 직업이라고 생각하지 않아요
길어도 30살까지 하겠죠 머, 결혼하는 순간에 바로 끝인 직업이고,
그것보다 내가 여자친구를 높게 사는 점은 돈을 헛되이 쓰지 않고 저축하며,
집착하지 않고, 남자에게 바라는게 없으며, 집순이라는 점.... 인거 같습니다
단점은 나이죠 ... 나이 ...
C6LroklQ 2021.01.25 16:57  
[@uip8P4sQ] 님 이거 솔직하게 이야기해서 여친이랑 이야기해보는건 어때요?

지금 분위기로 보니깐 님은 이미 떠날마음을 가진것같은데

이게 진심으로 여친을 위한건지 아니면 자기자신이 떠나기 위해 변명과 명분으로 생각하는건지

자기자신에게 솔직하게 묻고 대답하셔야합니다.

어린나이..아니 나이차이 분명 생각과 가치관이 차이가 날수있습니다.

그러나 정말 사랑한다면 전 그것또한 하나의 축복이라고 생각합니다.

정말 진지하게 잘생각하세요 변명할 생각하지마시구요
uip8P4sQ 2021.01.25 17:01  
[@C6LroklQ] 이야기 못하겠더라구요.
그 나이에 결혼을 신중하게 생각할 나이도 아닌거 같고,
이제 21살인데, 그런 이야기 하는게 먼가 좀 이상하더라구요
C6LroklQ 2021.01.25 17:19  
[@uip8P4sQ] 그렇긴한데 결국 님마음이 제일중요한것같습니다

사랑하는사람에 대한 배려라고 생각합니다

고민거리를 공유하고 서로를 생각하고 같은길을 갈생각해야지

혼자만의 생각으로 판단하고 행동을 취하면 나중에 정말 후회할일도 있습니다.

꼭 대화를 나누시길 바랍니다.
TVqRG9je 2021.01.25 16:52  
20대 중후반에 존나 이쁜 9살 어린애 2년 만나봤어서

무슨 고민하는지 알겠다

나도 그래서 몇년전에 이런 비슷한글 썼었고ㅋㅋ

근데 지금 나이가 결혼을 많이하는 시기라 나보다 더 진지하게 고민해야할듯

내 생각엔 지금 벌써 이런 생각을 하는거 자체가 이미 답은 정해졌다고봐

결혼하더라도 계속 남자문제로든 나이차문제로든 계속 걱정을 할꺼고 그걸 지금 본인도 알꺼고

그렇다고 결혼신경쓰고 연애에 집중하기엔 나이가 부담스럽고, 또 사랑을 쏟고싶은데

결혼에 대한 걱정이 크니 온전한 사랑이 안되고

정답은 없는데 이미 걱정하고 있는걸로 보아 슬슬 준비를 하는게!

럭키포인트 10,426 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 16:56  
[@TVqRG9je] 준비는 만날때부터 하고 있었는데,
와 ... 만나봤으면 알겠네 ... 그 피부는 어떻게 설명이 안된다 ...
심지어 속도 부드럽다 ... 색도 핑크야 ... 하 ....
내가 너무 밝히는 건지도 모르겠는데,
나도 만나기 전에 내가 어린 여자 밝히는줄 몰랐어 ...
나 이런놈이었나봐 ㅜ
0POT8bJ2 2021.01.25 16:57  
[@uip8P4sQ] 외적으로 엄청 예쁜가보네  그럼 할수있을만큼 즐겨라 서로 좋아하는거 많이하고 뭔말인지 알지?
uip8P4sQ 2021.01.25 16:58  
[@0POT8bJ2] 응... 나쁜거 아니니까 그렇게 할려구 ...
그게 최선인거 같아
0POT8bJ2 2021.01.25 16:56  
[@TVqRG9je] 능력 좋네  잘생기거나 키크거나 돈많아보이나보네 ㅋㅋㅋ
9살이면 그냥 완전 20살이란건데
20살이라면 그냥 뭣도모르고 오빠같아서 좋아한거야?  개부럽네
0POT8bJ2 2021.01.25 16:55  
니가 니입으로 말했잖아 씹선비라고
근데 니 여친이 전남친 짧게 많이 만나봤다 라는 뜻이뭐겠냐?
너도 뭔뜻인지 알면서  ㅋㅋㅋㅋㅋ    너 그런거 참을수 있음?  나라면 그냥 인조이로 함

럭키포인트 2,760 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 16:58  
[@0POT8bJ2] 무슨 뜻인지 아는데, 그걸 크게 하자 잡을 정도로 어리지 않아서
그냥 나이 먹으니 사람 사는 군상 다 각각 이라는 생각이라 ...
솔직히 나쁘게 볼려면 나 만나기 전에 길게 두명 만나봤다고 해도
그것도 하자 잡을려면 잡지 ...
무튼... 짧게 만났다는게 무슨 뜻인지 알아
그것보다도 그런 이야기를 하는데 속이려고 하지 않고
솔직하게 자신의 인생을 담담하게 이야기 하는게
나는 먼가 더 인상 깊었어
xFKamk3T 2021.01.25 17:09  
난 다른게 궁금한데 요새 홀덤에 빠졌는데 홀덤바 있는거 알기만 알지 들어가면 어떻게하는지 전혀모르는데 시스템 좀 자세히 알려주랑

럭키포인트 13,638 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 17:16  
[@xFKamk3T] 2만원 또는 3만원을 내고 게임을 들어가
보통은 10명에서 11명 정도가 한테이블에 들어가서 게임을 하고
1등 또는 1, 2등이 우승상품을 나눠먹는 시스템임
일단 상품 보다도 게임이 워낙에 재미가 있고,
게임을 안치고 있을때도 맥주나 안주가 공짜기 때문에
나같이 할일없는 루저들이 주로 시간을 때우러 가는 곳이야
지금은 집합금지 명령 때문에 안가본지 오래 되었어
0POT8bJ2 2021.01.26 00:40  
[@uip8P4sQ] 왜케 본인을 낮추는거임? 나름 공기업이라메  진짜 찐따임..?
키는 몇이고  얼굴은 누구닮음?
uip8P4sQ 2021.01.26 11:27  
[@0POT8bJ2] 찐따까진 모르겠고 그냥 별볼일 없긴 해 ㅎㅎ
키는 180 몸무게는 80 이상이고,
얼굴은 예전에 마약하다가 자살한 탤런트 닮았다는 소리 정말 많이 들었음
kyvC3StU 2021.01.25 17:23  
홀덤 잼씀?
텍사스홀덤하는거임?
아 재밋겟다 나도 나중에 한번 좀 해봐야겟다
시스템 좀더 설명가능?

럭키포인트 4,083 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 17:25  
[@kyvC3StU] 본 글의 주제와 크게 상관이 없고,
사실은 많이는 해봤지만 시스템을 어케 설명해야 하는지는 잘 모르겠음
혹시나 관심이 많으면 검색하면 금방나와요 ㅎ
그냥 호기심으로 한번 가봐도 괜찮구요 ㅎ
DsM3eoFw 2021.01.25 17:25  
좀 수준떨어지는 단어지만 떡정도 시간지나보면 별거아니더라 생각보다 살면서 중요한게 섹.스만이 아니고 정신적인교류와 뜨거운연애감정이 지난 후 사람대사람으로서 대화가통하는지. 그리는 미래상이 같은지가 중요하게느껴지더라고나는. 결혼도 생각중이고 하면 그런게 맞는사람인지 알아봐야지 나는 7살어린친구만났고 네여친처럼 자기일열심히해왔던아이지만 정신적요소에서 결국 어리긴어리구나를 느끼고 헤어졌음. 어차피 나이들고 사회생활하다보면 어느정도 어른스러워지긴하겠으나 내가지금 겪는 정신적문제들을 제대로 공감하거나 나누긴어려울꺼란생각에 접었음. 속궁합도장난아니였지만 한두달지나니 그닥 아쉬워지지도 않더라

럭키포인트 17,263 개이득

uip8P4sQ 2021.01.25 17:28  
[@DsM3eoFw] 맞는 말임... 그런식으로 따지면 속궁합 엄청났던 애들 한둘은 있죠..
지금까지도 생각날정도로 잘 맞았던 사람이 있지만,
정신적인 부분, 대화 통하는거, 이런말 하긴 그렇지만 가정환경 등등을 생각해봤을때
그것만 가지고는 다시 연락해서 만나고 싶지 않을걸 보면
그리고... 반대로 지금까지도 생각나고 다시 만나고 싶은
대학시절 여자친구를 돌이켜보면... (그분은 말이 잘통하고, 정말 압도적으로 나를 좋아하고 착했음)
저도 속궁합 보다도 중요한게 많다는 생각입니다
DsM3eoFw 2021.01.25 18:29  
[@uip8P4sQ] 그러니 현타때 보드라운살결 생각은 집어치우고 냉정하게 돌아보시오. 가정환경이 다르면 힘들지만 또 그걸 맞춰나갈수있는사람이 있고 달라도융합이잘되는사람이 있는거니 사람으로서 어떤지 생각을해봐야지
m1dbObLZ 2021.01.25 17:49  
어린여자좋져...근데 결혼 8년차고 이거저거 경험해봤는데 환경진짜커요 그것 때매 부딪히고 많이싸울겁니다
결혼하면 더그렇구요 근데 연애는 해보고 후회가쉽지만 결혼은 그게안되니 신중하신게맞구여 일단 더만나고 더알아보세여 확신이들면 결혼하는거구 아니다싶은일이 쌓이면 헤어지겠죠 그리고 감당할자신이생기면 결혼하셔도 될거같아여 화이팅

럭키포인트 9,699 개이득

오늘의 인기글
제목