홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VGu2pTWN  
보통 이런 인방bj들 글 올라오면 인방충꺼지란댓글이 절반인데 쯔양은 왜케 후함?
BEST 2 4MVPd8BA  
아니 이미 판사가 모욕죄로 판결 내린게 판례가 ㅈㄴ 많은데 왜 지들이 안된다는거지ㅋㅋㅋ

방구석 대법관들 많네 ㅋㅋ

유명인들 고소한 댓글 중에 벌금 30만원 나온 댓글들 보면 꼭 쌍욕 박은게 아니라도 다 걸렸구만
BEST 3 FHmAwo51  
굳굳 악플쓴놈만 ㅂㄷㅂㄷ하지
83 Comments
bJxA8gyz 2021.01.25 18:03  
[@sHM6ocFt] 하루종일 인방녀 쉴드치느라 키보드질 하는게 너 말고 몇명이나 잇었다고 ㅋㅋㅋㅋ
bJxA8gyz 2021.01.25 18:05  
[@sHM6ocFt] 어차피 니 기준에 니 성녀님 찬양하는거 아니면 다 악플아니냐 ㅋ
sHM6ocFt 2021.01.25 18:18  
[@bJxA8gyz] 궁예질 하다 뱔작버튼 온 됐네 ㅋㅋ
bJxA8gyz 2021.01.25 18:49  
[@sHM6ocFt] 백날 신고해라 ㅋㅋㅋ
어차피 난 댓글 안달아서 꿀릴거 없다
4MVPd8BA 2021.01.25 19:00  
[@bJxA8gyz] ㅋㅋㅋ뒤에서 남 욕하면서 궁예질이나 하는 인간이 꿀릴게 없다네

거기다 심지어 쫄보라 거긴 댓글도 못달고 여기서 이러는거였어? ㅋㅋ

그리고 고소한다는 글쓴이랑 니가 말하는 사람은 밑에 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
bJxA8gyz 2021.01.25 19:03  
[@bJxA8gyz] 아니 한국말 모름??
난 댓글 자체를 안적었다니까
4MVPd8BA 2021.01.25 19:07  
[@bJxA8gyz] 글은 니가 못읽는거 같구나 ㅋㅋ

그리고 꿀릴게 없다는건 그럴때 쓰는 표현이 아니란다 어휘력도 왜그러냐

나도 궁예질 좀 해보자면 니가 댓글 다는 꼬라지만 봐도 니 인생이 어떨지 보인다 ㅋㅋ
A13ydDjE 2021.01.25 18:19  
[@bJxA8gyz] 니가 말하는게 나인거 같은데 나 아님 ㅎㅎ

럭키포인트 9,305 개이득

g0N7m1iY 2021.01.25 18:20  
[@bJxA8gyz] 걔가 누군진 모르겠는데 아님
wbTNp57S 2021.01.25 17:58  
지가 무슨 정의의 사도라도 된 줄 아네

럭키포인트 21,337 개이득

698muRxy 2021.01.25 19:08  
[@wbTNp57S] 신고정신투철한게 뭐 어때서

악플쓰는것보다 백배나은데 ?
XyxTMV3w 2021.01.25 19:26  
[@wbTNp57S] 신고하는게 정의의 사도라고 생각하네 다른 착한일 하는사람들도 그런눈으로 보겠네

럭키포인트 166 개이득

7rUbVh0E 2021.01.25 17:59  
우리개킹은 힘들게 하지마라

럭키포인트 17,085 개이득

QwTuUgXa 2021.01.25 18:01  
굿

럭키포인트 7,809 개이득

C59CSghl 2021.01.25 18:02  
잼민이 놈 할짓 드럽게 없나보네 ㅋ

럭키포인트 24,496 개이득

698muRxy 2021.01.25 19:09  
[@C59CSghl] 개집 하는것부터가 할짓없는거야..

개붕아 생각좀하고 말하자!!
FHmAwo51 2021.01.25 18:18  
굳굳 악플쓴놈만 ㅂㄷㅂㄷ하지

럭키포인트 28,335 개이득

NEFmW9nF 2021.01.25 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 안쓰면 부들거릴 이유도 없는데 여초카페같네

럭키포인트 16,582 개이득

azBdWMIk 2021.01.25 18:23  
잘했어

럭키포인트 11,186 개이득

4MVPd8BA 2021.01.25 18:26  
아니 이미 판사가 모욕죄로 판결 내린게 판례가 ㅈㄴ 많은데 왜 지들이 안된다는거지ㅋㅋㅋ

방구석 대법관들 많네 ㅋㅋ

유명인들 고소한 댓글 중에 벌금 30만원 나온 댓글들 보면 꼭 쌍욕 박은게 아니라도 다 걸렸구만
oM8IivKh 2021.01.25 21:33  
[@4MVPd8BA] 글쓴애들이 찔려서 와들와들 떨면서 쓰는듯

럭키포인트 10,181 개이득

YxctXxj6 2021.01.25 18:39  
부들부들대는 악플러 몇명 보이네 ㅋㅋㅋ
tKoqXJaV 2021.01.25 18:42  
괜히 아무 대면없는사람 욕하지말고 정신차리고살자 얘들아

럭키포인트 22,724 개이득

g2ziMndK 2021.01.25 18:49  
찾아보니까
부고소식만 전해달라던 사람은 쯔양 글에 몇개씩 똑같은 댓글 달았는데
지속적으로 달았는데 충분하지않나?
DsM3eoFw 2021.01.25 19:18  
[@g2ziMndK] 야씨 큰일이네 나 스티븐유씨 글에 그런댓글 단적있는데  외국인도 나 고소가능하냐?
JewARE0B 2021.01.25 19:20  
고소당할만한애들 개집에 있더만
그러면서 옹호글엔 죽어라 반대누르더라 제발 인실ㅈ 됬으면 좋겠다

럭키포인트 21,437 개이득

ipsFrLzo 2021.01.25 19:43  
굿

럭키포인트 23,542 개이득

HcqVK4CO 2021.01.25 19:49  
그래 열심히해라 ^^

럭키포인트 5,931 개이득

FBI70uDk 2021.01.25 20:25  
제발 정의구현 좀 악플러들 다 사라졌으면;

럭키포인트 6,715 개이득

ZB0CLdmG 2021.01.25 21:18  
핫하다고 해서 왔습니다 포농포농