홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
1Avnmgzo 2021.02.02 14:35  
효과는 있는데 너무 힘들다
30분 코스인데 10분만 해도 힘들어서 점점 안하게 되더라

럭키포인트 16,716 개이득

6HyaOYV6 2021.02.02 14:46  
[@1Avnmgzo] ㅋㅋ 나도그래서 궁금해서 물어봄

럭키포인트 28,607 개이득

D0vY1p9h 2021.02.02 14:52  
지방을 태운다기보단 근육늘어 기초대사 늘리는 용으로 개발 된거같음...

나는 집에 홈트준비해두고 링피트 운동시간(플레이시간말고 몸움직인시간) 40~1시간하고 웜업되면 집에서 따로 벤치같은거 또함

럭키포인트 7,629 개이득

6HyaOYV6 2021.02.02 15:10  
[@D0vY1p9h] 우왕 난 근육량보단 다이어트 목적이라 ㅎ
30분하면 지겹기도하고 재미도없고 힘들고 ㅠㅠ
1vJsWxxf 2021.02.02 15:39  
지금 20일정도 하는 중인데
하루 운동시간 30분기준으로 잡고 하는중

럭키포인트 12,518 개이득

6HyaOYV6 2021.02.02 15:47  
[@1vJsWxxf] 운동시간이 30분임 플레이시간이 30분임??
난 스토리모드해서 30분하는댕
1vJsWxxf 2021.02.02 16:24  
[@6HyaOYV6] 나도 어드벤처모드로 함ㅋㅋ
운동시간 30분! 대충 플레이시간은 1시간 좀 넘게 걸리는듯
20일밖에 안해서 효과는 잘 모르겠지만
아직까진 재밌게 하는 중
tPFVhxPt 2021.02.02 17:13  
링피트나 헬스나 비슷하다
내가 둘다 해봤는데
둘다 하루이틀 하고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

6HyaOYV6 2021.02.02 17:39  
[@tPFVhxPt] ㅈㄴ 힘듬 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목