홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게 애들 이상해;;;;

LITQLfx8 6 247 0
지난전에 30이 연애포기한 글에는 조언글이 막 달렸는데

28살이 어린 여직원에게 좋아한다고 먼저 말하볼까 이 글에선

죤나 까댐

이중성 뭐죠??

Best Comment

BEST 1 epFkuXad  
링크쫌 걸어볼래?

내기억이 맞다면 28살이 20살 여직원에게 찝쩍된거 아니냐?

이중성이 아니라 니가 이상하게 받아들이는것같은데?
6 Comments
epFkuXad 2021.02.02 15:03  
링크쫌 걸어볼래?

내기억이 맞다면 28살이 20살 여직원에게 찝쩍된거 아니냐?

이중성이 아니라 니가 이상하게 받아들이는것같은데?

럭키포인트 16,217 개이득

Vu6AkcUm 2021.02.02 15:28  
[@epFkuXad] 찝쩍 됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,960 개이득

1vJsWxxf 2021.02.02 15:38  
글 보여줘야 판단 가능하지
그리고 뭉뚱그려 '익게 애들'이라고 하는 것도 ㅈㄴ병`신같네
댓글 단 사람들이 동일인이 아닐텐데 싸잡아서 욕함?

럭키포인트 7,521 개이득

wC4CINxq 2021.02.02 15:41  
[@1vJsWxxf] 글쓴이 본인도 익게 애들 중 하나면서 익게 애들이 이상하다고 하는 이중성있는 모습.

럭키포인트 14,658 개이득

4vAB6EBY 2021.02.02 15:58  
익게니까 이상한거지 자유게시판같은건데

럭키포인트 16,638 개이득

MaYtEu9x 2021.02.02 23:56  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 29,219 개이득

오늘의 인기글
제목