홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 면허 그냥 주냐?

1T2JiWR6 6 245 0
자영업 개붕이 젊은 여자 손님이 주차하고 라이트 안끄고 둘어왔길래

개붕: xxxx차주 맞으시죠?  차에 라이트가 켜져있어서요 ㅎㅎ

손님: 네 그런데요?

개붕: ??? 알려드리는거예요 라이트 땜에

손님: 아.. 꼭 꺼야되나요?

개붕: (빡대가리인거 직감함) 아 저희가 불편해서 끄라는게 아니구요

시동은 꺼졌는데 라이트 키고 방치해놓으면 차가 방전이 될수도 있어요

손님: 아 네...

혹시 머 전기찬가 했는데 걍 구형 케삼...

당황스럽다

6 Comments
zIMZf6XT 2021.02.04 19:34  
차피 시간 지나면 꺼지지 않나?
면허 학원에서도 그런건 따로 안알려주지

럭키포인트 10,559 개이득

8zOu9wkp 2021.02.04 19:35  
그냥 너 오지랖

럭키포인트 1,554 개이득

PycnRJQ3 2021.02.04 19:44  
라이트가 켜져있다는게 뭔지도 이해 못했을듯

럭키포인트 4,366 개이득

RtBEna62 2021.02.04 19:49  
차린이면 모를 수도 있지  ㅋㅋ
뭐 대단한 건줄 아노

럭키포인트 19,062 개이득

eierBCXB 2021.02.04 20:12  
면허 학원에서 자동차 관리법은 안 알려주긴 하는데...

럭키포인트 4,107 개이득

yyEQjip6 2021.02.04 20:18  
걍 초본가보다 하고 넘어가 방전 몇 번 당하다 보면 자연스레 알겠지

럭키포인트 19,001 개이득

오늘의 인기글
제목