홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미프 사기인지 알려주세요.,.

xzJgK60v 11 1387 6

미프에서 한국말잘하는 독일여자애가 친추걸어서 받고 얘기하다 저한테 라인아이디알려달라고 했는데 제가 카톡아이디는 없냐니까 카톡은 실제로 만난사람만 있다고 하더라고요.. 그래서 라인아이디만들고 라인으로 대화중 서로 얼굴사진 교환하고 서로 잘생겼다 이쁘다 하면서 여러 얘기하다가 스리슬쩍 섹드립을 하면서 얘기하더라고요. 의심스러워서 조금씩 받아주는 척을 하면서 대화를 이어가다 선물을 준다며 엉덩이사진을 보내더라고요, 그러고 자기에게도 선물달라며 성기사진을 보내달라고 했는데 저는 밖이라 지금 못 보낸다고 하며 대화주제를 돌려 일부로 여행어디갔냐 하면서 중국관련 비방얘기로 돌렸습니다. 그러더니 중국욕은 잘하더라고요.. 코로나 싫다, 중국은 항상문제다 이러면서... 중국인은 아닌가 싶은데 혹시 이런 사기유형이 있나요?

11 Comments
qAtLJE4W 2021.02.14 12:33  
욕해도된다고 지령받은 조선족이네

럭키포인트 12,036 개이득

dFJAnDQY 2021.02.14 13:04  
[@qAtLJE4W] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 8,298 개이득

qAtLJE4W 2021.02.14 12:33  
걍 구글에서 꼬추사진 아무거나 퍼다가 올려봐라
qAE5uHzr 2021.02.14 12:45  
몸캠피싱이네. 인생 ㅈ되기전에 적당히 해라

럭키포인트 15,131 개이득

Ux16sEwV 2021.02.14 12:46  
뭐야...내가 1년전에 당한거랑 비슷한 패턴인데

럭키포인트 6,212 개이득

FSdEnq7w 2021.02.14 13:33  
피싱이네
애초에 정상적인 여자라면 성기사진 달라고 안하지

럭키포인트 21,788 개이득

L3SNyCHJ 2021.02.14 14:04  
구글에서 백인걸로 퍼다가 줘ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

eQuITx0N 2021.02.14 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 영상키고 폰섹하자 한다

럭키포인트 16,745 개이득

RKvtleP9 2021.02.14 14:35  
[@eQuITx0N] 그러다가 영상통화 잘 안되니 자기가 보내주는 영상통화 앱or파일 다운받으라한다.
그럼 이제 인생 ㅈ되는일만남음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

O2d39YuA 2021.02.14 14:58  
이런거 왠만하면 하지말구
정 하고싶으면 중고폰 하나 공기계로 사서 그걸로만해라..

럭키포인트 11,220 개이득

eviFNlxt 2021.02.15 18:18  
ㅋㅋㅋㅋ아직도 호구가있네
부모님한테 꼬추사진전송된다

럭키포인트 24,679 개이득

오늘의 인기글
제목