홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 간만에 솔직하게 작성해보자~

tho2gpGl 55 1228 3

원나잇, 업소 등 빼고 나는 이런 색다른 파트너랑 해봤다. 

전 베프동생, 회사직원, 초등동창 여사친 이정도네요.

Best Comment

BEST 1 9tS6JkU7  
[@9tS6JkU7] 뭐 썰풀고 자시고 할 것도 없는데
걍 나이 차이 많이 안나서 이모도 본인 윗대랑 놀기도 그렇고
내가 첫 조카인데 나보다 밑에랑 놀기에는 또 차이가 나서
그냥 어릴때부터 둘이 잘 지내다가 20살 되서 어른 됐으니깐
이모가 술사준다고 그래서 나갔다가 뭐 어쩌다 보니 그렇게 됨
물론 이모가 이쁘장해서 중고딩때 이모 생각하면서 딸 많이 침
그 후로 몇번 정도 더 하고 군대갔다오니깐 이모가 결혼해서
그 이후로는 그냥 눈 마주치면 서로 웃는 정도? 작년에 만났을때는
여친있다 했더니 이모보다 낫냐고 장난치더라 개꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55 Comments
VPL1ZyfA 2021.02.17 13:46  
육촌쯤 되는 동생

럭키포인트 7,833 개이득

nqgHlMHn 2021.02.17 14:13  
[@VPL1ZyfA] 너도 빨리 썰풀어보삼
8zpwTEEk 2021.02.17 15:36  
[@VPL1ZyfA] 어? 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 그때 그친구니?

럭키포인트 8,486 개이득

VP6fzXbK 2021.02.17 14:37  
벨라루스에서 유학 온 백인 ( 연애 3개월 정도하다가 헤어짐)
미국에서 여행 온 금발백인과 투나잇? ( 난 영어 못함.번역기 사용도 못할떄였음 )
그외 외국인 몇몇
체육관에 같이 운동하는 동생과 동생 친구 ( 2대1)
클럽 원나잇은 다 수 있음

술한잔도 못마심. 영어 한마디도 못함. 꼬추도 안큼. 덩치는 있는데 몸은 좋은 편은 아님 .험악하게 생긴 편임.

춤은 방송 나갈정도로는 춤. 운동은 격투쪽으로 다 수 할 줄 알고 프로 링도 3번정도 나감.

럭키포인트 20,373 개이득

AmgdmNR1 2021.02.17 21:27  
[@VP6fzXbK] 험악이라는게 못생겼다는건데  2대1도 하고 백인도 먹고 개부럽네..
난 토익950토스8에 기본의사소통도 가능한데 씹루저인데..
꼬추는 18cm정도되고..
키는 180정도됨 운동은 유산소충이고
오늘의 인기글
제목