홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 확진자랑 같이 동거중임. 같이 밥먹고 대화도 했는데

u60moMWA 9 2439 8
나도 검사 했는데 음성 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동거인 확진 판정받은뒤로 나도 집에서 안나갔고
사정이 있어서 나는 테스트 3일뒤에 했음
일단 지켜봐야 알겠지만 동거인이 확진인데 이만큼 밀접 접촉했으면서
음성 나온건 기적이네. 나는 아무런 증상 없음

9 Comments
26Pvkg9c 2021.02.19 17:45  
자가격리해제할때 나올수도있으니까 2주간 잘 지내

럭키포인트 6,062 개이득

zKzZ21iJ 2021.02.19 18:05  
[@26Pvkg9c] ㅇㅇ 지킬건 지켜야지

럭키포인트 1,318 개이득

iyxtZRj9 2021.02.19 17:55  
원래 처음에는 음성뜸

럭키포인트 19,406 개이득

iyxtZRj9 2021.02.19 17:55  
[@iyxtZRj9] 발현이 15일뒤에 될수도 있음
zKzZ21iJ 2021.02.19 18:08  
[@iyxtZRj9] 애가 한 3일째 아픈게 안나아서  검사받은거였는데이제 아픈지 한 9일차? 됨 근데 나는 그 전후로 증상없어 뭐 안심하면 안돼지만...
15일후 발현은 처음들었는데 확률이 얼마나 있는거야..? 나 평소에 감기도 잘 안걸리는 사람이긴해
XqH2nG1l 2021.02.19 18:14  
[@zKzZ21iJ] 계속 주의해서 관찰하는게 필요해보여
바로 검사했을때는 바이러스 숫자가 낮아서 안잡힐수도 있지만 바이러스 무서운점은 순식간에 숫자가 치솟는다

럭키포인트 27,625 개이득

lWDaOItQ 2021.02.19 19:45  
자가격리 2주가 ㅈ같아 ㄹㅇ

럭키포인트 10,796 개이득

ZNQVScyp 2021.02.19 20:37  
주변인이 확진자뜨면 무슨기분이려나

럭키포인트 14,253 개이득

V1fGhcht 2021.02.19 21:42  
너 혹시 태국여자랑 동거하는 애임?

럭키포인트 26,556 개이득

오늘의 인기글
제목