홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 애들 팩트

fuqBbkj4 13 424 4

요즘 중학생 = 옛날 초딩

요즘 고등학생 = 옛날 중딩

요즘 대학생 = 옛날 고딩

요즘 군인 = 옛날 대학생

저출산이라 집에서 하도 오냐오냐 키워서 그런가 애새끼들이 지들 혼자서 할줄아는게 1도없다 ㄹㅇ

오죽하면 지새끼 옷 쳐 사입는것도 뭐살지를 인터넷에 쳐 물어보고 자빠졌냐

뭔 카페란 카페는 들어가면 죄다 애새끼들이 지 뭐 살지 골라주라는 글밖에 없어 ㅅㅂ

13 Comments
wq6gf9U6 2021.02.23 22:01  

럭키포인트 27,241 개이득

mYiIEbX7 2021.02.23 22:02  

럭키포인트 20,310 개이득

siLm7bQk 2021.02.23 22:13  
팩트는 조또 니 인생이나 훈수둬라

럭키포인트 9,822 개이득

4c7vF3Uj 2021.02.23 22:13  
그러는 님은 뭘 얼마나 성숙하다고ㅋㅋ

럭키포인트 15,145 개이득

Mcy9FU5i 2021.02.23 22:13  
부모님한테 사랑을 못받음?

럭키포인트 22,747 개이득

Mcy9FU5i 2021.02.23 22:14  
[@Mcy9FU5i] 아 지새끼가 자기 말하는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
MEoSRnjy 2021.02.23 22:13  
옷 사입는 것처럼 사소한 부분에서부터도 별 고민없이 막 질러대는거 보면, 옛날 사람들이 얼마나 기회가 많은 배가 따땃하게 부른 세대였는지 알 수 있다.
요즘 애들은 한번 실패하면 나락으로 떨어지는걸 학습해서 남들의 성공사례를 따라하며 실패하지 않으려고 안간힘을 쓰거든.
옛날사람들 말하는거 보면 이런 점은 전혀 이해 못하는 주제에 라떼만 홀짝인다니까?

그치??

럭키포인트 27,320 개이득

I21DGHtw 2021.02.23 22:41  
여러분 이분처럼 안되려면 주변에 물어보고 결정하는게 참 중요한거 같습니다 그렇죠?

럭키포인트 22,102 개이득

odtyOIjK 2021.02.23 22:55  
자립심 하나도 없이 백날천날 남한테 쳐 물어보고 다니는 핑프새끼들 여기 다 모여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,528 개이득

tRumOp7f 2021.02.23 22:58  
옷 정도는 물어보고 쳐 사입어라 새꺄 그니까 그 꼬라지로 돌아다니지

럭키포인트 19,616 개이득

XKUDuN6e 2021.02.24 00:01  
좀 심하긴 하지 요즘이

럭키포인트 16,700 개이득

A7splVF5 2021.02.24 01:57  
혹시 고아야?

럭키포인트 17,798 개이득

RphNYGdu 2021.02.24 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라떼 틀

럭키포인트 16,912 개이득

오늘의 인기글
제목