홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똘똘이 사이즈

TrBIOL9d 13 323 1

의료목적상 둘레를 확인할 상황이어서..쟀는데

12cm 나오길래 (젤 굵은부분)병원에 보고했더니 좀 잘못잰거 아니냐고 면박을?

젤두꺼운 부위 바로아래 목을 다시재보니 11.5cm인데

평소 크다는 생각을 안하고 살았는데

큰겁니까

잘못잰겁니까

13 Comments
jOCL0g5E 2021.02.24 01:21  
내가 둘레 13센치인데 굵다 소리 듣는편

럭키포인트 2,494 개이득

DByZKeph 2021.02.24 08:44  
[@jOCL0g5E] 나는 실x였구나 ㅠㅠ

럭키포인트 21,848 개이득

dTK2mehi 2021.02.24 03:06  
버니어 캘리퍼스로 재면 제일 정확합니다

럭키포인트 17,181 개이득

vWpVOgXZ 2021.02.24 08:24  
[@dTK2mehi] 버니어 캘리퍼스로 둘레를 어떻게 재냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

nYsmgyAe 2021.02.24 09:11  
[@vWpVOgXZ] 직경

럭키포인트 1,366 개이득

XMhiGBqf 2021.02.24 09:18  
[@nYsmgyAe] 둘레 얘기하는데 직경이 왜 나와
Qy2Z1If9 2021.02.24 09:36  
[@XMhiGBqf] 생각해보니까 직경으로 둘레 계산할수도 있겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

3wS2dw5z 2021.02.26 17:30  
[@Qy2Z1If9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘레가 완벽한 원임?

럭키포인트 13,960 개이득

DKy8Jqy5 2021.02.24 08:06  
노발일때는 아니지?

럭키포인트 28,526 개이득

Rwlv0c08 2021.02.24 10:01  
길이 14 둘레 13정돈데

럭키포인트 19,856 개이득

22WYogIz 2021.02.24 10:15  
둘레가 은근나오는데?

손가락으로 ok만들어서 니오는 구멍보다 보통 굵지않나??
그 ok펴서 길이재보면 꽤 긴데

럭키포인트 5,794 개이득

CeuLEYOq 2021.02.24 14:34  
[@22WYogIz] Ok구멍에 안들어간다고? ㄷㄷ

럭키포인트 10,499 개이득

DByZKeph 2021.02.24 15:53  
[@CeuLEYOq] 손가락이 짧은가보죠
오늘의 인기글
제목