홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피파 개같은 게임

vMFRerV7 7 143 1

제가 선제골 넣었더니 바로 와 보정드립이 나오더라고요? 제가ㅋㅋ 이게 어떻게 보정이냐니깐 보정뜻은 아냐고하고ㅋㅋ 제가 그래서 제팀160억인데 님팀한 500억하냐니깐 자기 180억인데 저보고 그딴팀이 무슨 160억이냐고ㅋㅋㅋ 티어드립치길래 아니 둘다 같은 티어라 만났는데 먼개소리하냐니깐 그러니 보정맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 끝나고 티어 꼭보라고 봤더니 제가 지금 월1인데 계속 월1~3이고 두번 챌3찍었더만 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 삼대영까지 이기고 있는데 상대 계속 패드립에ㅋㅋ 난사 보정드립 저도 계속 맞대응하다가 채팅 오래쳐서인가 갑자기 제가 비매너로 몰수패ㅋㅋㅋㄱㄱ 와...너무 화나네여...ㅂㄷㅂㄷ 

7 Comments
iE95LwfA 2021.02.24 03:48  
졌네

럭키포인트 16,558 개이득

evrLd6fx 2021.02.24 04:43  
결국 졌네

럭키포인트 9,732 개이득

NGIs95uZ 2021.02.24 05:49  
아예 챗차단하는게 좋음 ㄹㅇ

럭키포인트 22,584 개이득

t0ODoVU9 2021.02.24 08:54  
진게 중요하네

럭키포인트 19,642 개이득

CRYZLNE8 2021.02.24 10:33  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 손가락 후달리니까 보정이라고 한거 아님? 현질도 중요하지만 사용자도 중요하지

럭키포인트 8,985 개이득

Fts8JX3z 2021.02.24 13:27  
나는 그냥 챗차단해놓고 함

럭키포인트 28,716 개이득

SSvlmouK 2021.04.09 08:30  
피파에서 논리가 중요한게 아님. 화나거나 기분 상하면 지는거임

럭키포인트 16,810 개이득

오늘의 인기글
제목