홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 개쌉돼지 됐다.. 망했다..

CyRwKPax 17 460 4

헬스장도 못 간지 1년은 되고.. 시발

그렇게 욕하던 온라인 속 돼지새끼.. 내가 되부러따...

지금 리얼로 충격 받음.. 거울 속 내 모습에..

태어나서 이런 몸 뚱아리 처음이야ㅠㅠ

자영업하면서 퇴근하면 밤이라 헬스장도 못 가고

아니야 이건 핑계야.. 집구석에서 풀업도 안하고..

스트레스 존나 받고 그럼시롱 처먹고.. -_- 

자전거도 안타고.. 달리기도 운동도 안하고

오늘부터 리얼로 다이어트 해야겠다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 아니 내가 이렇게 찔 수도 있구나..

90 넘는 것 같은데? 

17 Comments
AM7nMXNI 2021.02.24 11:03  
그게 하루만에 됐겠습니까 휴먼..
72에서 78만 돼도 진짜 돼지되던데

럭키포인트 12,705 개이득

CyRwKPax 2021.02.24 11:52  
[@AM7nMXNI] 그니까.. 지금 전신에 근육 다 풀렸어
1VDujfvX 2021.02.24 11:05  
나도 살빼기 동참
177 82키로

럭키포인트 27,695 개이득

CyRwKPax 2021.02.24 12:56  
[@1VDujfvX] 화이팅 하자
xlz8nWH2 2021.02.24 11:07  
동참 181 92 근질량 다 떨어지고 체지방 미쳐날뛰는중

럭키포인트 7,845 개이득

CyRwKPax 2021.02.24 11:52  
[@xlz8nWH2] 나도 인생 최악임 지금 ㅋㅋ
6Pa9jbAr 2021.02.24 11:09  
시롱이 뭐야 맛있음 ?

럭키포인트 21,587 개이득

XMCEsrDT 2021.02.24 11:50  
[@6Pa9jbAr] 사투리... ㅋㅋ
그럼시롱 처먹고->그러면서 처먹고

럭키포인트 13,447 개이득

IHq0AjsO 2021.02.24 11:28  
밖에 나가서 유산소라도 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

CyRwKPax 2021.02.24 11:50  
[@IHq0AjsO] 그래야 되는데.. 밤에 부업하느라.. 운동도 뒷전이었어.. 장사가 존망이잖아.. 이제 자전거 타고 부업해야지 ㅠ

럭키포인트 15,654 개이득

Ssw96d7D 2021.02.24 11:28  
나 107 키로여. 나도 동참한다.

럭키포인트 3,427 개이득

CyRwKPax 2021.02.24 11:50  
[@Ssw96d7D] 그래 열심히 하자 화이팅
XMCEsrDT 2021.02.24 11:50  
[@Ssw96d7D] 180/107 동참
OtlvzwNc 2021.02.24 11:50  
입대전 75 전역후 102 ㅁㅌㅊ?

럭키포인트 10,889 개이득

xoWfgiqQ 2021.02.24 12:18  
이번주부터시작하고있음

180 / 85

아침밥꼭챙겨먹고 점심 오트밀 저녁 안먹고싶지만 대충 이것저것먹음

운동도 1주일에 3번꼭할려고

다들 살뺴자 3달만에 10킬로 뺴기 간다

럭키포인트 24,915 개이득

CyRwKPax 2021.02.24 12:55  
[@xoWfgiqQ] 힘내자ㅋㅋ 진짜 나도 빼야지 안되겠다
evrLd6fx 2021.02.24 13:49  
어휴 돼지샛기...라는 말이 이 글 보자마자

거울속에 비친 내모습이었습니다

나도 다이어트 해야지 13키로 쪗네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅 하자

럭키포인트 6,353 개이득

오늘의 인기글
제목