홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

답답해여

I6T8mEBX 7 91 1

코로나로 직장 잃구

집에서는 매번 일나가는척 뭐배우는척 나가는데

이제는 모아둔돈으로 생활비매꾸기도 힘드네여..

취직도 안되고 바람쐬고싶은데 여행갈만한곳잇을까요

7 Comments
h0N7yTi4 2021.02.24 11:30  
아 직장 잃었다는거 너무 속상하다.. 여행 갈만한곳이라도 어디 사시는지 알아야..

럭키포인트 95 개이득

I6T8mEBX 2021.02.24 11:31  
[@h0N7yTi4] 감사합니다 ㅎㅎ국내면 어디든지 경치좋은곳 가보고싶네요 전역하고 여행은 거의 없다시피 일만하구 살아서..

럭키포인트 29,144 개이득

oJPQinG2 2021.02.24 11:38  
고용보험도 없었냐? 존나 그럼 놀러갈 생각말고 일을 구해야지

럭키포인트 5,993 개이득

gXsaKbiQ 2021.02.24 11:38  
차가 있으신지요..?
차량 보유 여부에 따라 선택이 달라져서..

럭키포인트 9,734 개이득

xROfEDU2 2021.02.24 11:44  
생활비도 빠듯한거면 일단 동네 가까운 산이나 올라서 바람쐬고 여행은 다음기회가 어떨까요

럭키포인트 5,746 개이득

XQOOc7D3 2021.02.24 11:51  
차없으면 산.
차 있으면 습지생태공원 ㄱ

럭키포인트 15,003 개이득

I6T8mEBX 2021.02.24 12:03  
다들 감사하고 동네산에라두 다녀와야겠네용 저도 취직하고싶네용 ㅎㅎㅋ
오늘의 인기글
제목