홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비 음주운전? 신고 못하냐

uQCbesdj 11 333 2
밥 먹고있는데

여자 둘 들어옴 뒷쪽에 앉았는데

한명이 차갖고왔어?

괜찮아 한잔만해

이러고 주문.. 일단 맥주 시킴

힐끗 봤을땐 두 명 앞에 맥주있고

이게 밥먹고 줜나게 돌아다니다 차를 탈지

집이 가까워서 두고갈지 모르니...

11 Comments
dTK2mehi 2021.02.24 14:39  
탈때쯔음 신고하믄 되지

럭키포인트 6,651 개이득

uQCbesdj 2021.02.24 14:43  
[@dTK2mehi] 난 이제 회사 들어가봐야해

럭키포인트 14,174 개이득

yRocYtPb 2021.02.24 14:44  
그거 술먹고 타는장면 목격하자마자 차번호 사진찍고 112신고하면 경찰차 따릉따릉 와서 잡아감

럭키포인트 17,500 개이득

evrLd6fx 2021.02.24 14:51  
너 저번에 남자3명 술먹는데 음주 할거 같다고 대리부를 분위기 아니라고 똥글 썻던 사람이냐?
너 예지력 있어? 왜 맘대로 생각하고 그러냐 ㅋㅋㅋ 그사람들 옹호 하는건 아니지만 결과가 어떻게 될줄 알고?

럭키포인트 11,994 개이득

uQCbesdj 2021.02.24 14:54  
[@evrLd6fx] 그색히 아녀
나도 글 쓰면서 이런글 달릴까 했는데ㅎ
글에도 애매한 느낌 남겼잖아 이 사람들이 걍 갈지 어디를 돌다다니다 갈지 모르겠다고.. 일단 난 회사 들어감
vMFRerV7 2021.02.24 15:05  
[@uQCbesdj] 저번에 그색히랑

다를게 1도 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주운전미수로 전화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,942 개이득

dPkHtjBo 2021.02.24 15:39  
[@uQCbesdj] 수 많은 익게 글 중 하필 그 글도 알고 상황도 같다? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

PDEoUR0V 2021.02.24 15:09  
가능함

럭키포인트 4,812 개이득

dLhtuCgo 2021.02.24 15:14  
마이너리티리포트 마냥 그러면 안되고
현장에서잡아야함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

xUkbJJVx 2021.02.24 15:51  
잠복했다가 운전하는거 찍고 세워서
신고한다고 하고 합의금 ㄱ

럭키포인트 1,911 개이득