홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SQb3T7gr  
산 깎으면서 태양광  설치하면 친환경이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 존나 개박살났네 병1신새1끼들
BEST 2 Cgtz4sTP  
근데 환경단체 씌발라마들은 왜 저거보고도 입닥치고있냐 개새끼들
10 Comments
Cgtz4sTP 2021.02.25 16:51  
근데 환경단체 씌발라마들은 왜 저거보고도 입닥치고있냐 개새끼들

럭키포인트 28,320 개이득

SQb3T7gr 2021.02.25 16:55  
산 깎으면서 태양광  설치하면 친환경이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 존나 개박살났네 병1신새1끼들

럭키포인트 9,991 개이득

I3euEZva 2021.02.25 17:02  
저게 친환경이냐고 see발..

럭키포인트 21,751 개이득

d7Bema5g 2021.02.25 17:05  
차라리 빌딩 옥상에 설치하는게 더 친환경이겠네

저게 뭐야

럭키포인트 6,429 개이득

krRPyWKS 2021.02.25 17:19  
레임덕인데 180석이라 안-전

럭키포인트 10,418 개이득

Y0fCOa37 2021.02.25 17:45  
존나 흉물스럽네 친환경 시8  ㅋㅋ

럭키포인트 16,062 개이득

y3jRSfTt 2021.02.25 17:50  
저런식으로 태양광 늘리면 나중에 태풍오고 집중호우 오면 산사태 오지게 나겠네 ㅉㅉ

럭키포인트 5,559 개이득

Cgtz4sTP 2021.02.25 17:52  
[@y3jRSfTt] 이미 산사태는 일어났었음 ㅋㅋㅋ
tQfPN4jl 2021.02.25 20:14  
재인이 부고 언제 뜨냐

럭키포인트 27,629 개이득

HN3S7hxr 2021.02.26 05:52  
4대강은 귀여운 재롱잔치였다니까....

럭키포인트 15,777 개이득

오늘의 인기글
제목