홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3cUgPHTJ  
[@oP0h5A0s] 정신 못차리고 여기서도 이러네... 안타깝다
BEST 2 BxQeswhb  
저 새1끼 말대로면 지금 중국에 먹혀도 할 말 없음
대통령이 중국 빨아도 할 말 없음
약한 나라 업보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 대가리 빈거 티내네
BEST 3 ajrUrhL6  
흑인인권위해 목소리내는게 위선이라니 ㅋㅋ 에휴
14 Comments
ajrUrhL6 2021.02.26 13:57  
흑인인권위해 목소리내는게 위선이라니 ㅋㅋ 에휴

럭키포인트 2,406 개이득

BxQeswhb 2021.02.26 13:58  
저 새1끼 말대로면 지금 중국에 먹혀도 할 말 없음
대통령이 중국 빨아도 할 말 없음
약한 나라 업보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 대가리 빈거 티내네

럭키포인트 6,913 개이득

rElRDxwi 2021.02.26 14:00  
본인이 '현실적'이고 '냉정한'거라고 생각하는게 보여서 좀 안타깝던데
사회생활 제대로 못하는 찐따들이 냉소적인 경우가 많음

럭키포인트 21,617 개이득

oP0h5A0s 2021.02.26 14:00  
흑인은 다죽어도돼

럭키포인트 6,545 개이득

3cUgPHTJ 2021.02.26 14:02  
[@oP0h5A0s] 정신 못차리고 여기서도 이러네... 안타깝다

럭키포인트 16,682 개이득

2O3Huojx 2021.02.26 14:07  
[@oP0h5A0s] 이런애들은 얼마나 못난 인생을 살길래 이런 생각을 갖고 있는지 함 보고싶다ㅠ

럭키포인트 24,327 개이득

mCh9gona 2021.02.26 14:19  
[@oP0h5A0s] 백인우월주의자가 너만 빼고 너네 가족 고문하고 몰살시켜도 넌 억울해하지않겠네
mCh9gona 2021.02.26 14:19  
그럼 저새ㄱ끼 가죽 죽여도 힘없는 동아시아인은 죽어도 괜찮다는 논리면 억울해하지않겠네

럭키포인트 13,302 개이득

L7cFzzID 2021.02.26 14:29  
레이시스트 단어를 첨보네

럭키포인트 14,207 개이득

L7cFzzID 2021.02.26 14:30  
[@L7cFzzID] 인종 차별이구나  역시 검색
4TcbvodP 2021.02.26 14:32  
개집도 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개는 나올때마다 발작 일으키면서 예외 안 두면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

LDldwO5o 2021.02.26 14:36  
[@4TcbvodP] 이것도 마찌
LfJvEnYi 2021.02.26 14:52  
[@4TcbvodP] 흑인 나한테 피해 안줌 짱깨 숨쉬는것부터 피해줌

럭키포인트 29,666 개이득

J7lTKyIA 2021.02.26 14:35  
뭐라고 달아놨길래?

럭키포인트 1,829 개이득

오늘의 인기글
제목