홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 oP0h5A0s  
[@n97ZbXvv] 창들고 싸우는 깜댕이들이?
BEST 2 4TcbvodP  
개연성 생각하면 개븅신임 걍 영상미랑 그동안 쌓아놓은 정때문에 재밌는거지 엔드게임은 ㄹㅇ 개노답임
9 Comments
si0Jq3BT 2021.02.26 15:28  
나도 그건 좀 아쉬움
와칸다 침공했을때 미군이 아니라 한국군대만 있었어도
우주 강아지들 멸종임

럭키포인트 504 개이득

4TcbvodP 2021.02.26 15:37  
개연성 생각하면 개븅신임 걍 영상미랑 그동안 쌓아놓은 정때문에 재밌는거지 엔드게임은 ㄹㅇ 개노답임

럭키포인트 7,899 개이득

n97ZbXvv 2021.02.26 15:43  
그게 설정이

와칸다가 전세게 다해도 몇백년 앞선 과학기술과 무기를 가지고있음

미국이 설치고 나발이고 개밥임

럭키포인트 375 개이득

oP0h5A0s 2021.02.26 15:47  
[@n97ZbXvv] 창들고 싸우는 깜댕이들이?

럭키포인트 19,604 개이득

n97ZbXvv 2021.02.26 15:50  
[@oP0h5A0s] ㅋㅋㅋㅋ그러니깐 그것떄문에 개욕처먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨단기술 무기 존나 많은데 창들고싸움 빡대가리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y1jzZsl5 2021.02.26 20:01  
[@n97ZbXvv] 그럴리가 할크선에서 정리될듯

럭키포인트 2,732 개이득

quZpFj05 2021.02.26 15:51  
와칸다기술력 빼더라도 아이언맨수트정도 기술력이면 솔까 트랜스포머 애들이나 터미네이터 애들 군단급으로 만들고도 남을텐데

럭키포인트 23,641 개이득

n97ZbXvv 2021.02.26 15:53  
[@quZpFj05] 그건 2편에서 못만들게했잖어 어벤져스2편에서

아이언맨이 이지랄할것같아서 슈트개만들고 로봇만들어왔는데

울트론생겼잖어

그래서 ㄴㄴㄴ 만들지마 좇틴아메리카가 우린 함께싸우고 함께 이기고 진다 이지랄붕신짓해서

타노스한테 털린거임ㅋㅋ

나름 전체적인 흐름은 다 떨어지긴함
L7cFzzID 2021.02.26 16:57  
와칸다 무기가 좀더 세련됐으면 신기한 기술나오고 네임드 애들말고 기술력 좋으면 뭐하냐

럭키포인트 24,399 개이득

오늘의 인기글
제목