홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새로 들어온 녀석이 일을 잘해 짜증난다

Dy70BNgo 17 433 3

이 회사 다닌지 2년쨰인데 저번달에 들어온 신입이 좀 똘똘해서 짜증나네

들어온지 일주일만에 업무 파악 하더니 이제 나보다 개를 먼저 찾는다 

어떻게든 자리 보존 하고 싶은데 무슨 방법 없을까? 

내가 몰래 개 다이어리 없애버리고 티안나게 컴퓨터에 업무파일은 지우고 있는데 꿋꿋이 해내네

17 Comments
LDldwO5o 2021.02.26 16:11  
형님 너무 추잡해요ㅜㅜ

럭키포인트 24,234 개이득

XgX4N0JA 2021.02.26 16:12  
주작이지?

럭키포인트 3,842 개이득

kMTgVLlO 2021.02.26 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,902 개이득

oP0h5A0s 2021.02.26 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,164 개이득

peQUJjuM 2021.02.26 16:18  
진짜 개쓰레기네;

럭키포인트 12,899 개이득

quVeUsZJ 2021.02.26 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살쳐먹고 그러냐 고추는 달렸냐

럭키포인트 9,270 개이득

OeBEKNTI 2021.02.26 16:22  
어그로 잘끄네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,677 개이득

n97ZbXvv 2021.02.26 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,018 개이득

d9FirFS8 2021.02.26 16:24  
빨리 취직부터 해라

럭키포인트 7,076 개이득

DYa6RmyX 2021.02.26 16:33  
신입이 잘하면 니가 더 잘하려고 노력을 해야지 같이 망하는 길로 가려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

VlUD5vdu 2021.02.26 16:34  
병먹금

럭키포인트 15,485 개이득

MtmoUHR8 2021.02.26 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,201 개이득

RGw9wAKR 2021.02.26 17:29  
어그로 잘끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,107 개이득

fpSJvygM 2021.02.26 17:46  
소설 제목 뭐냐

럭키포인트 5,659 개이득

5Z0aFLHp 2021.02.26 19:12  
진짜면 회사에 먹칠하는짓이다....

럭키포인트 26,336 개이득

jlNsE6Aj 2021.02.27 01:19  
혹시 고아야?

럭키포인트 28,737 개이득

LJ34ugBt 2021.02.27 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 주작이라도 웃기다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,695 개이득

오늘의 인기글
제목