홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전부터 좋아하던 여자애 맘 접음

F2jyIIaZ 5 319 0
한 6년 정도? 좋아하고 있던 여자애 있음.
걔도 내가 좋아하고 있는걸 알고 있고
제대로 고백은 안했지만 대충 거절한다는 뉘앙스가 있었음.
암튼 되게 친한 친구로 지내고 있는데

최근에 좀 맘을 접게 된 이유가
서로 많이 다르다는걸 느껴버림.
행동 하나하나 충돌까진 아니고 다르다는걸
뭔가 팍 느껴버렸다.
특히 성격ㅋㅋㅋ
밥먹는거까지도 하나하나 다 세팅하고
플레이팅까지 해서 먹는걸 보니까
나랑은 아예 다르구나 싶음.
혹시나 잘됐어도 끝이 있었을거 같다고 생각 들더라공...

그래도 애는 착하고 이뻐서
누가 데려갈지 부럽긴함ㅋㅋㅋ
시이발...

5 Comments
F2jyIIaZ 2021.02.26 22:42  
다시 생각해보니까
한 4년이 맞는거 같다 ㅋㅋ
중간에 어쩌다 연락 끊긴게 좀 있넹

럭키포인트 29,788 개이득

JKVjeoAG 2021.02.26 22:47  
부럽다 그래도 같이한 시간이 있다는게...

럭키포인트 23,306 개이득

F2jyIIaZ 2021.02.26 22:48  
[@JKVjeoAG] 사귄것도 아닌데요 뭐...
그래도 ㅈㄴ 친하긴함.
친구로 내가 ㅈㄴ 좋대 시발... ㅋㅋㅋ
거의 여자급 친구인듯
fci3AnBt 2021.02.26 22:54  
4년동안 친하게 지내면서 그게 이제서야 보인것도 신기하네 ㅋㅋㅋ 콩깍지 오지게 씌이긴한듯

럭키포인트 13,456 개이득

F2jyIIaZ 2021.02.26 22:56  
[@fci3AnBt] 나도 그 생각 들긴했음.
근데 나는 좀 달라도 마냥 좋을거 같다고 생각했는데
어느 순간 보니까 어지간히 달라야지 싶더라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목