홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(연애)나 개쓰레기인듯..ㅋㅋ

uogBqER5 22 607 0
사귀는여친이 있음 한달정도 됨 근데 최근에 알바에서 만난 여자애가 있음 근데 내이상형이 친구같은 여친인데 동갑이고 말이너무 잘통하는거임 그래서 나도 모르게 이여자가 좋아졌음 근데 문제는 현재여친도 좋아한다는거임.. 마치 부부의세계 같은 상황이 벌어진거임 ㅈ같은건 자꾸 마음이 알바하는 여자한테 기울음 ㅠㅠ 내일 우연히 같이 점심먹기로 했는데 죄책감이 든다... 나 왜이럴까ㅠㅠㅠㅠ

22 Comments
7OHFHJxK 2021.02.26 23:36  
뭘 왜이래 발정 난거지

럭키포인트 683 개이득

F2jyIIaZ 2021.02.26 23:36  
뭘 왜이래야 진짜 ㅋㅋ
진짜 몰라서 물어보는거냐?

럭키포인트 23,491 개이득

5j5FSPck 2021.02.26 23:37  
[@F2jyIIaZ] 사랑에 빠지는게 죄는아니잖아아악

럭키포인트 23,962 개이득

PPCbnLqk 2021.02.26 23:37  
쓰레기라고 자기 소개하는건가?

럭키포인트 18,946 개이득

Vwvfc5M8 2021.02.26 23:41  
옘병

럭키포인트 7,201 개이득

xs3MCCvE 2021.02.26 23:43  
뭐? 알바끝나고 자기 할일 바쁜데 "우연히" 밥을 같이먹어?ㅋㅋ
우연히 , 나도모르게 , 실수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔말인줄 알제?

럭키포인트 15,207 개이득

5j5FSPck 2021.02.26 23:48  
[@xs3MCCvE] 그치뭐 우연은 아니긴한데 겸사겸사 먹게됐음
걔가 나 여친있는거 아는데 생각있으면 알아서 밀어겠지...
koT3vwqN 2021.02.26 23:52  
[@5j5FSPck] 그치만 난 너 욕하는건 아님 ㅋㅋㅋ
차라리 지금 질러버려라 결혼해서 하지말고 ㅋㅋ
jJXEJgyV 2021.02.27 11:05  
[@xs3MCCvE] 뭘 생각이 있으면 밀어내 지가 여지줘놓고 ㅋㅋㅋ뻔뻔갑;;

럭키포인트 5,493 개이득

KEi2OCba 2021.02.27 00:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,668 개이득

FxAqezwc 2021.02.27 00:21  
사랑이 죄는 아니좌나~

럭키포인트 15,434 개이득

4U8pdIgs 2021.02.27 00:32  
상관은없다만 밥먹어보고맘에들면 지금여친정리하고만나는게좋을듯

럭키포인트 5,973 개이득

5j5FSPck 2021.02.27 00:33  
[@4U8pdIgs] 너무 마음이 불편해 진짜
괜히 밥약속 잡은거 같음...
lZzyvFrs 2021.02.27 00:36  
ㅋㅋㅋ 개쓰레기인거 알면 됏다 고대로 개쓰레기 하던가 탈출하던가

럭키포인트 21,424 개이득

SFWuCXQj 2021.02.27 00:43  
부럽다

럭키포인트 23,455 개이득

jlNsE6Aj 2021.02.27 01:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

vUtRmjjk 2021.02.27 01:28  
쓰레기가 정신승리까지 하면 좀 역한데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,186 개이득

QrFxqmle 2021.02.27 13:07  
[@vUtRmjjk] 본인 나쁜거 잘 알고있구만 뭔 정신승리 ㅋㅋ

럭키포인트 8,685 개이득

s7lRxPOd 2021.02.27 01:53  
너 좋다고 남한테 피해주지마라

럭키포인트 9,089 개이득

THJRS8F0 2021.02.27 06:05  
현 여친한테 잘해라.........
헤어지고 만나는거면 몰라도 ...

럭키포인트 923 개이득

ODVXH6Qk 2021.02.27 14:46  
점심 때 현여친이 너무 좋다는 둥 여자애 밥맛떨어지는 얘기해서 차단ㄱㄱ

럭키포인트 11,517 개이득

zVIeKsFM 2021.02.27 15:26  
마음 생기는거야 어쩔 수 없는데
거기서 행동까지 할거면 답이 없지

럭키포인트 3,446 개이득

오늘의 인기글
제목