홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VuNmWKUF  
ㅋㅋ 구글에 실시간 검색어 잇냐
BEST 2 vUtRmjjk  
구글도 없자너~?
검색어 순위 없애는거 순기능 정리된거 본거같은데 잘 기억안나네 ㅋㅋ
근데 네이버검색어 애초에 스레기된지 한참이잖아. 광고널림+검열 로
BEST 3 Ut6HnbK4  
아님 없어도 사는데 전혀지장없음
오히려 그거따메 사건사고피해자만 더 고통스러워지고
악성바이럴광고나오고 뭐만하면 실검실검 ㅇㅈㄹ
세상이 궁금하면 뉴스를 찾아보세요
13 Comments
Eh0R0BXj 2021.02.27 00:12  
이제 네이버 아예 안 감
실검 누가 만들어 주라고 ㅅㅂ

럭키포인트 28,901 개이득

B5SqrUoY 2021.02.27 00:17  
실검 해두면 정부가 무슨 뻘짓거리 하는지 다 들키자너

럭키포인트 11,668 개이득

SFWuCXQj 2021.02.27 00:42  
가끔 네이버 가던 유일한 이유가 사라졌네

럭키포인트 8,274 개이득

8IqMfzpn 2021.02.27 01:01  
나도 일어나면 네이버 실검으로 오늘 무슨일 있었나 봤었는데..

럭키포인트 20,894 개이득

VuNmWKUF 2021.02.27 01:09  
ㅋㅋ 구글에 실시간 검색어 잇냐

럭키포인트 26,187 개이득

Ut6HnbK4 2021.02.27 01:10  
아님 없어도 사는데 전혀지장없음
오히려 그거따메 사건사고피해자만 더 고통스러워지고
악성바이럴광고나오고 뭐만하면 실검실검 ㅇㅈㄹ
세상이 궁금하면 뉴스를 찾아보세요

럭키포인트 25,894 개이득

Qdq7nC4A 2021.02.27 02:01  
[@Ut6HnbK4] 없다고 사는데 지장생기는게 얼마나 있다고 그러냐
뭐든 순기능 역기능이 있는건데
난 실검은 순기능이 더 크다고 본다

럭키포인트 3,656 개이득

jlNsE6Aj 2021.02.27 01:21  
별로

럭키포인트 24,229 개이득

taV44usr 2021.02.27 01:25  
대체할수 있는것 나올수밖에 없음. 방식을 바뀌서라도 나올듯

럭키포인트 9,731 개이득

vUtRmjjk 2021.02.27 01:33  
구글도 없자너~?
검색어 순위 없애는거 순기능 정리된거 본거같은데 잘 기억안나네 ㅋㅋ
근데 네이버검색어 애초에 스레기된지 한참이잖아. 광고널림+검열 로

럭키포인트 26,748 개이득

gf0QKsix 2021.02.27 03:39  
신경써본적이 없어서 이런 의견도 신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

wrNkOVnI 2021.02.27 04:16  
실시간 실검도 없애고 많이 본 뉴스기사도 없애고 내가 구독한 언론사 기사들만 볼 수 있게 해놓음ㅋㅋㅋㅋ 아무리 인터넷 여론전, 댓글조작이 심하다지만 이건 너무한거 아니냐 진짜

럭키포인트 20,965 개이득

vfdVJsC1 2021.02.27 09:11  
너 편의점알바빌런이지?

럭키포인트 28,821 개이득

오늘의 인기글
제목