홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
jVKXEPpw 2021.02.27 00:49  
두달이나 걸리나? 난 금방 나았던거 같은데

럭키포인트 15,291 개이득

28a4qciG 2021.02.27 01:22  
[@jVKXEPpw] 세균성아냐?

럭키포인트 6,576 개이득

p8YxaDGn 2021.02.27 02:21  
[@28a4qciG] 글쎄 기억이 안나
자전거 ㅈㄴ많이 타서 걸렸었음..
hX6BWifz 2021.02.27 01:17  
왜 걸리는건데?

럭키포인트 17,098 개이득

28a4qciG 2021.02.27 01:23  
[@hX6BWifz] 원인은 딱 하나로 안 떨어진데
오래앉아있으면 걸리기 쉬운듯
hX6BWifz 2021.02.27 01:46  
[@28a4qciG] 조심해야겠네 얼른 낫길 바람
28a4qciG 2021.02.27 01:58  
[@hX6BWifz] 조심하삼 ㅜㅜ 안 낫는 사람 많나봐
vUtRmjjk 2021.02.27 01:34  
50프로나? ㅎㄷ

럭키포인트 10,567 개이득

28a4qciG 2021.02.27 01:38  
[@vUtRmjjk] ㅇㅇ ㅜㅜ 진짜많대
983FxCUI 2021.02.27 01:40  
증상이 어떤데? 아픔??

럭키포인트 12,061 개이득

28a4qciG 2021.02.27 01:41  
[@983FxCUI] 아랫배,회음부 불편함 빈뇨
아 ㅈ같다 ㅜㅜ되는일도읍는데
ioev7lxg 2021.02.27 02:46  
헐 ㅠㅠ 나 요도염 걸렸을 때 약 먹기 전에는 고생했었는데 힘내세요 ㅠㅜㅜ 어떡해

럭키포인트 431 개이득

cgMCQpi2 2021.02.27 03:45  
나도 요도염 걸렷는데 요도염은 약 일주일 먹으니 바로 낫던데? 전립선염은 다른가??

럭키포인트 4,091 개이득

wX490UfX 2021.02.27 05:43  
요도염 종류가 2가지가 있음
하나는 작열감처럼 막 타오르는 고통이 있고 나머지 하나는 간지러운거임
둘 다 느껴봤는데 ㄹㅇ로 ㅈ같음
ㅅㅅ나 성적인거 한번도 하지도 않았는데도 걸렸다니까 공중화장실에서 똥눌때 ㄲㅊ 변기에 닿지 말게 하래

럭키포인트 254 개이득

wX490UfX 2021.02.27 05:43  
[@wX490UfX] 아 전립선염이구나
미안-
lRmVDEsW 2021.02.27 11:01  
[@wX490UfX] 꽂휴 큰가보네..

럭키포인트 25,559 개이득

오늘의 인기글
제목