홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JCujdgk6  
그럼 좃같이 생겼네 이럴까
17 Comments
QirVNHk5 2021.03.03 23:23  
원래 너무 엉망이였던거아냐?

럭키포인트 20,657 개이득

HfYjm0Ze 2021.03.03 23:34  
잘생긴 애들은 걍 지 잘생긴거 암ㅋㅋㅋ
못생긴 애들이 저런거에 의미 부여하려 하지

럭키포인트 18,830 개이득

DwSbBEUr 2021.03.03 23:37  
[@HfYjm0Ze] 내 친구 존못인데 자기가 잘생겼다고 하거든 ㅋㅋ

럭키포인트 4,193 개이득

QX8Ukb6h 2021.03.03 23:57  
[@HfYjm0Ze] 222 이거임 솔까 잘생긴애들은 20살이전에 다 알아

럭키포인트 8,357 개이득

zWUq0IRA 2021.03.03 23:43  
그래도 평균 이상은 되는거지~

럭키포인트 16,921 개이득

Sbp39QBL 2021.03.03 23:46  
존잘아님?ㄷㄷ

럭키포인트 25,149 개이득

grCUXFd0 2021.03.04 00:16  
이정도면 헌팅프리패스권 발급이지

럭키포인트 9,480 개이득

gYmf7Q93 2021.03.04 00:21  
물어보는거 자체가 애매하다는 뜻임

럭키포인트 25,348 개이득

JCujdgk6 2021.03.04 00:31  
그럼 좃같이 생겼네 이럴까

럭키포인트 22,599 개이득

Z8se7YMr 2021.03.04 09:24  
[@JCujdgk6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,954 개이득

scFApyt0 2021.03.04 00:32  
인증 ㄱㄱ

럭키포인트 4,768 개이득

C2f3MmbA 2021.03.04 01:36  
그럼 친구 아들내미한테 개빻았네 이럴 순 없잖아

럭키포인트 18,917 개이득

RzeHfiV5 2021.03.04 04:14  
나는 거울보면 잘생겨 보일때도 있고 아닐때도 있는데. ㅎ
외모로 받은 평가들을 나열해 보면 ㅎㅎㅎㅎ

1. 처제 결혼식때 상대편 어르신이 날 보고 '와 근마 잘생겼데'
2. 어떤 여자애 날보고 '오빠야 진짜 잘생겼네'
3. 술자리서 어떤 형이 옆에 있는 키큰 애(185 정도) 보고는 '모델 시키고 싶다', 나보고는 '배우시키고 싶다'
4. 회사 회식자리서 팀장한테 누가 우리 회사에서 젤 잘생겼냐 하는 질문에 나를 지목함
5. 지금 미국인데 미국 여성분이 '유 아 핸섬가이, 헐리웃 스타' 등등
6. 다른 미국여성 '유 아 쏘 큐트' 옆에 있는 애한테 물어보니 큐트가 귀엽다라는 말 말고 잘 생겼다라는 의미도 있다함

나는 잘생겼다라고 생각 안해봄. 소심해서 여자들 하고 말도 잘 못함. 대학때도 피해다님

럭키포인트 12,930 개이득

NFSCwlLK 2021.03.04 09:53  
[@RzeHfiV5] 나랑 비슷하네 평타이상라고 생각하면됨 그렇다고 막 ㅈㄴ 잘생긴건 아님

럭키포인트 5,351 개이득

BZs4meKi 2021.03.04 09:07  
나 잘생김

럭키포인트 1,711 개이득

hbYpTtMT 2021.03.04 11:34  
엄마 친구는 엄마와의 관계를 위하여 말해주는거다
여자들 오랜만에 만나서 기지배 이뻐졌다~ 와 비슷한거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,595 개이득

iyZ40gwT 2021.03.04 11:56  
진짜 잘생긴거는 여자애들한테 먼져 고백 받고 그런거.

럭키포인트 22,396 개이득

오늘의 인기글
제목